Top 20 toko triplek Bawen Semarang Jawa Tengah 2022


Ada total 405 penilaian tentang Top 20 toko triplek Bawen Semarang Jawa Tengah 2022

Triplek Supplier u0026 Distributor – CV. CENTRAL PRIMA






86 evaluasi

Alamat: Jl. Wolter Monginsidi No.40,Genuksari,Kec. Genuk,Kota Semarang, Jawa Tengah 50117, Indonesia

Kontak: 0811-3227-569

Tempatnya bersih, pelayanan ramah. Harga terjangkau. Rekomendasi untuk belanja keperluan interior.

pelayanan baik dan super ramah, tempat tunggu nyaman. barang berkualitas….

Sudah beberapa kali belanja kesini. Harga rekomended. Terutama harga multipleknya.

Komplit, murah dekat dan terjangkau.

Pelayanan ok..tempat bersih nyaman pelayanan ramah dan murah

Ok banget pelayananya tempatnya juga bersih kusuka orang2 ramah sekali siiip baget deh

Pelayanan baik kwalitas barang juga baik ,harganya bersaing

Pelayanan baik , dari segi tempat sangat bersih dan nyaman dan untuk kwalitas produk nya sangan baik , untuk kedepan nyaa bisaa di tingkat kan kembali

Cahaya Lestari Semarang – Toko aksesoris mebel, Triplek, Acrylic, lem dan furniture fitting






68 evaluasi

Alamat: Jl. Patimura No.8C,Rejomulyo,Kec. Semarang Tim.,Kota Semarang, Jawa Tengah 50123, Indonesia

Kontak: (024)3550761

Website:

Tempat luas, cukup lengkap aksesoris dll, sudah sering beli kesitu, tapi sayang nya penjaga toko cuma 3 orang, pelayanan ke customer kurang, sistem antrian tidak jelas , dan lama. Harus ditambah penjaga toko nya, cari yg rajin giat ramah dan sopan ke pembeli.

Kebetulan hanya masuk di ruko spesialis atap pvc polycarbonate, harga relatif, meskipun harga belum bisa di tawar dan sedikit lebih mahal dari tempat lain, tapi pembelian tidak terlalu banyak masih bisa free ongkir dalam kota di hari yg sama.

Selalu puas belanja disini!!!! Toko lengkap bgt, pelayanannya ramah n cpet, harganya jg murah guys. Trnyta bisa dkirim juga keluar kota. Bnykan sih jual lem, handel, triplek, rel, engsel, rak piring, gembok, kaki meja, tunsan, pkoknya bnyk lengkap bgt.

Toko accesories furniture.. Komplit dari yang asli sampai kw

Tempatnya Bagus Pelayannya ramah2 dan sopan..👍👍

Antri nya lama..enaknya pelayanan nya sih ditungguin sampai 1 customer kelar semua pesenan..klo g enak nya pas ketiban ada customer yg milih barang nya lama bgt..jd bete nungguin

Lengkap kalau mau buat furniture multi hpl, semua bahanya ada disini

Murah banget harganya
Recommended buat yg cari acrylic

PT INDOHO SANTOSA ABADI






64 evaluasi

Alamat: Blok 23, No.6B, JL. Gatot Subroto, Kawasan Industri Candi,Kalipancur,Kec. Ngaliyan,Kota Semarang, Jawa Tengah 50147, Indonesia

Kontak: 0811-277-700

Website:

Mohon maap sebelumnya, apakah sedang membuka lowongan pekerjaan?

Saya sangat senang dengan pelayanan yang di berikan, mulai dari sales yang ramah, pengiriman cepat tepat waktu serta harga yang bersaing. Puas saya pokok nya. Maju terus Indoho!!!

Selama ini saya cari bahan baku furniture susah sekali, tapi disini ternyata stok dan pilihan nya sangat lengkap. Dan pelayanannya ramah… Memuaskan…👍

barang bagus, lengkap, harga ngga mahal. yg butuh supplier utk bahan baku mebel bisa langsung kontak saja..very recomended. 👍👍👍

Saya beli Plywood fancy jati, barangnya bagus sekali. Pelayanan nya juga sangat ramah. Saya sangat puas membeli barang di PT INDOHO. Terima kasih

stock barang nya sangat lengkap dari berbagai macam ketebalan dan kualitas, saya sudah tdak perlu kemana2 lagi utk cari bahan baku.

Product PT INDOHO adalah segala macam jenis papan baik utk Furniture, bekesting cor, meja konveksi, partisi, plafon dll seperti : Plywood, MDF, Plywood Veneer, MDF Veneer, Blockboard, Blockmin, Plywood Melaminto, Plywood Marine.

Baru kali ini ketemu kyk gini, ada orang/perusahaan dagang ditanya harga by wa hanya di read, by phone tdk mau kasih tau, harus datang katanya kalau mau tanya harga

Jual Triplek Murah Semarang Jaya Abadi






39 evaluasi

Alamat: Jl. Supriyadi No.18,Kalicari,Pedurungan,Semarang City, Central Java 50273, Indonesia

Kontak: 0817-779-898

Tripleknya Okee, berkualitas, murah tp ga murahan hehe… tempatnya rapi dan bersih. Ownernya ramah dan baik.
Rekomen 👌👌👌👌👌

Jadi langganan disini. Kalau ada yang tanya bisa di potong? nggak bisa. musti beli utuh lembaran. Kalau di anter setahu saya pakai truk atau bentor (saya pernah beli dan dianter pakai bentor nambah ongkir) tapi sekarang saya ambil sendiri soalnya udah punya roda tiga viar. Recommended buat yang punya mebel.

Pelayanan ok👍
Gak ribet gaesss🙏

cari playwood harga murah tapi gag murahan dong ya…mau ecer grosir siap dilayani lokasi dekat dengan kota mudah di jangkau

kualitas ****
Harga Kaki 5
Pelayanan super

Recomended boss !

harga terjangkau pelayanan nya sangat memuaskan mbk2 N ms2nya sangat ramah

Tempat strategis. Pelayanan ok. Cepat. Memuaskan 👍

ini titik di google maps nya udah sesuai? kalo di lihat di google street view kok ga ada tokonya,, malah tempat makan dan konter pulsa

Triplek Supplier u0026 Distributor – Central Prima (Majapahit)






30 evaluasi

Alamat: Jl. Majapahit No.47 A,Penggaron Kidul,Kec. Pedurungan,Kota Semarang, Jawa Tengah 50194, Indonesia

Kontak: 0812-2687-9899

Toko Bangunan Matahari Terbit






29 evaluasi

Alamat: Jl. Simongan No.195,Ngemplak Simongan,Kec. Semarang Barat,Kota Semarang, Jawa Tengah 50148, Indonesia

Kontak: (024)70797089

Website:

Ini toko lengganan saya…tokonya lengkap banget pelayanannya juga ramah,…tersedia berbagai macam paku,amplas,selang,triplek,cat,kuas dll….murah di bandingkan toko bangunan lain

Menyediakan segala kebutuhan bahan bangunan. Tools , pipa , gembok , triplek , alat pertukangan , kran air , kompliit , juga alat alat listrik dll

Toko bangunan andalan karena deket sama rumah, aslinya juga banyak toko lain yg lebih bagus dan komplet. Tapi dah kebiasaan beli d sini, dan seneng aja beli di sini…

Dari kecil sampe usia sekarang, Matahari terbit tetap eksis.

Apakah bisa dibantu nomer telpon toko berapa?

Bnyk barang kebutuhan material bangunan rmh tangga tersedia di sini

Wooww…lengkap smua kebutuhan bahan bangunan

Tersedia perlengkapan olah raga juga

Serba Indah Plywood






28 evaluasi

Alamat: Gg. 5,Trimulyo, Sayung,Kec. Sayung,Kabupaten Demak, Jawa Tengah 50118, Indonesia

Kontak: (024)6584980

Website:

lengkap bgt, mdf HMR, mdf CARB, melamin wood, melamin board, filmface, jati, mahoni, mindi, oak, nyatoh, ebony, apromosia, zebra, patternboard, alumunium wood, triplek bangunan, triplek mebel, partikel board, ada semua..👍

Cocok buat permebelan HPL

Kalau butuh angkutan ccd triway apa losbak 081225099157

pernah ngirim kesini masih jam kerja ga ke bongkar

Gudang luas, produk komplit. Triplek, Blockboard, partikel, fancy, filmface, melamin, mdf semuanya ada.
Nyaman sekali, bs langsung lihat item yg dbutuhkanu0026 akan dbantu oleh ibu² yg ada di gudangnya. Jg bs sekaligus cek harganya

Murah, ramah, cepat, tepat, bersih

Belanja disini lebih nyaman dan murah

Triplek Supplieru0026 Distributor Murah SUMBER REJO






24 evaluasi

Alamat: Jl. Kw. Industri Candi,Blk. P V No.22,Ngaliyan,Semarang City, Central Java 50145, Indonesia

Kontak: 0819-0196-2916

Website:

Pelayanan parah banget.
Pesen triplek 2,4 x 2,4 saya sudah tanya berkali2 ada gak barangnya? Jawaban ada, sudah transfer u0026 sewa pickup buat ambil barang.
Sampai di tempat saya ukuran kecil banget
Saya tanya ke adminnya, malah nyalahin saya, katanya mana ada ukuran triplek 2,4 x 2,4
Ya mana saya tauu?? Kalo ga ada, ya diinfo, bukan asal bilang ada tp dikirim barang yg gajelas

Sudah beberapa beli disini, sayang pelayanan pembuatan fakturnya sangat lama, dan kirim materialnya juga lama, admin slow respon/ no WA kebanyakan very slow respon reply ( dioper2 terus), komunikasi buruk

Hrga murah. Cpt pelayanan nya. Bisa nego. Best lah buat jual lgi. Komplit jg. Sip

CS / admin nya tidak ramah.
Pemilik perusahaan nya saya sarankan cari admin/cs yg lebih ramah.

Harga nego bisa di musyawarahkan,,cukup lengkap

Termasuk komplit barangnya…

Grosir/Ecer Triplek u0026 Kayu Semarang






7 evaluasi

Alamat: Jl. Malangsari II No.30,Tlogosari Kulon,Kec. Pedurungan,Kota Semarang, Jawa Tengah 50196, Indonesia

Kontak: 0857-2936-9115

Website:

Mohon maap sebelumnya, apakah sedang membuka lowongan pekerjaan?

Saya sangat senang dengan pelayanan yang di berikan, mulai dari sales yang ramah, pengiriman cepat tepat waktu serta harga yang bersaing. Puas saya pokok nya. Maju terus Indoho!!!

Selama ini saya cari bahan baku furniture susah sekali, tapi disini ternyata stok dan pilihan nya sangat lengkap. Dan pelayanannya ramah… Memuaskan…👍

barang bagus, lengkap, harga ngga mahal. yg butuh supplier utk bahan baku mebel bisa langsung kontak saja..very recomended. 👍👍👍

Saya beli Plywood fancy jati, barangnya bagus sekali. Pelayanan nya juga sangat ramah. Saya sangat puas membeli barang di PT INDOHO. Terima kasih

stock barang nya sangat lengkap dari berbagai macam ketebalan dan kualitas, saya sudah tdak perlu kemana2 lagi utk cari bahan baku.

Product PT INDOHO adalah segala macam jenis papan baik utk Furniture, bekesting cor, meja konveksi, partisi, plafon dll seperti : Plywood, MDF, Plywood Veneer, MDF Veneer, Blockboard, Blockmin, Plywood Melaminto, Plywood Marine.

Baru kali ini ketemu kyk gini, ada orang/perusahaan dagang ditanya harga by wa hanya di read, by phone tdk mau kasih tau, harus datang katanya kalau mau tanya harga

Triplek Murah Semarang ( PT Generasi Pilar Bangsa)






7 evaluasi

Alamat: W8H6+35W,Jl. Raya Semarang-Boja,Tambangan,Kec. Mijen, Kota Semarang, Jawa Tengah, Indonesia

Kontak: 0882-2519-6764

Toko tripleks Murah Semarang






5 evaluasi

Alamat: kode Pos,Jl. Kauman Kudu Penggaron Lor Rt 02/ Rw 06 Kecamatan Genuk Kota Semarang Perbatasan,Jago, Wringin Jajar,Kec. Mranggen, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 50113, Indonesia

Kontak: 0899-5568-267

Website:

Nyaman, pelayanan ramah, buka sampai malam, amanah dan tanggung jawab, hrg relatif murah dan bisa di rembug

Jujur aku pribadi puas dg toko plywood.com ini, bahan bagus, padat, kualitas tinggi, kualitas biasa ya ada, pelayanan yo apik, hrg bersaing, dipotong ke sisan yo iso, malam berkunjung ya msh di layani dg baik, ayo konsumen lain, ini rekomendasi, buat yg lg cri tripleks buat mebel, cor, box sound, interior, almari dll, tak kasih bintang 5 ms, terimakasih

Toko triplek pak sunarno






4 evaluasi

Alamat: Jalan kebonharjo 1, Tanjung mas, Semarang utara,Tj. Mas,Kec. Semarang Utara,Kota Semarang, Jawa Tengah 50174, Indonesia

Kontak: 0851-0021-7071

Toko triplek Sumber Lancar






3 evaluasi

Alamat: Jl. Lemah Abang Bandungan No.Kelurahan,Krajan, Bergas Lor,Kec. Bergas,Kabupaten Semarang, Jawa Tengah 50552, Indonesia

Kontak: 0857-7722-5205

Suroto Karpet u0026 Triplek






3 evaluasi

Alamat: Jl. Mlatiharjo III Kelurahan No.484,RT.06/RW.07, Mlatibaru,Kec. Semarang Tim.,Kota Semarang, Jawa Tengah 50122, Indonesia

Kontak: 0812-8322-2063

ABADI – JUAL TRIPLEK / PLYWOOD SEMARANG






2 evaluasi

Alamat: Kawasan Industri Candi,Jl. Gatot Subroto No.12,Ngaliyan,Semarang City, Central Java 50147, Indonesia

Kontak: 0812-1904-7654

toko triplek plywood blockboard mdf hpl triplekminto






2 evaluasi

Alamat: Jl. Wolter Monginsidi No.77,RT.06/RW.05, Sembungharjo,Kec. Genuk,Kota Semarang, Jawa Tengah 50116, Indonesia

Kontak: 0811-2786-168

Belanja triplek disini pilihannya bayak , kualitas bagus, terimakasih

Sido Arto Toko






2 evaluasi

Alamat: Jl. Setia Budi No.145,Srondol Kulon,Kec. Banyumanik,Kota Semarang, Jawa Tengah 50263, Indonesia

Kontak: (024)7479068

Lengkap,murah,good services

JUAL TRIPLEK MURAH






2 evaluasi

Alamat: XFMP+G89,Jl. Majapahit,Pedurungan Kidul,Pedurungan, Semarang City, Central Java 50194, Indonesia

Toko triplek

Alamat: Jl. Kalibaru Timur No.42,Bandarharjo,Kec. Semarang Utara,Kota Semarang, Jawa Tengah 50175, Indonesia

Kontak: 0822-4209-0257

UD. Lancar (Jual Triplek lembaran u0026 potongan)

Alamat: Jl. Lamper Tengah IX No.671E,RT.05/RW.07, Lamper Tengah,Kec. Semarang Sel.,Kota Semarang, Jawa Tengah 50248, Indonesia

Kontak: 0856-4123-9689



Selengkapnya Disini

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *