Top 20 toko skotlet Tenggarong Seberang Kutai Kartanegara Kalimantan Timur 2022


Ada total 288 penilaian tentang Top 20 toko skotlet Tenggarong Seberang Kutai Kartanegara Kalimantan Timur 2022

BLS Mediakita DIGITAL PRINTing u0026 Cutting Sticker






92 evaluasi

Alamat: Jl. A. Wahab Syahranie No.40,Sempaja Sel.,Kec. Samarinda Utara,Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75131, Indonesia

Kontak: 0852-3189-0202

Pertama kali pelayanan sangat membantu, hanya setelah ke 2X kesana kenapa berbeda.. 🙏 mungkin lain orang lain cara 🙏

Nyaman banget sama pelayanannya, beberapa kali minta ganti design tapi adminnya ramah banget dan sabar… hasilnya juga bagus banget detailnya tajam dan gk ada yg rusak, recommended 👍✨✨

Terimkasih
Proses cetak cepat,
Kualitasnya jg bagus dan rapi,
Pelayanannya top👍👍👍
Pokoknya THE BEST.. 👌

Pelayanan ok
Hasil cetak mantap

Terima kasih untuk BLS mediakita .saya sangat puas dengan decal setiker yg saya pesan .hasil sangat bagus sesuai dengan yg saya inginkan .dan pelayanan sangat ramah .terima kasih banyak .dan sukses selalu🙏🙏

Hasil cetakan tajam, warna cerah dan hari Minggu tetap buka…

Buat semua yg mau cetak banner, brosur, kartunama, bikin stiker atau mau beli stiker bisa langsung ke BLS Mediakita karena emang disitu harga nya terjangkau dan pasti hasilnya memuaskan dan berkualitas. Bisa cek di facebook ataupun instagram nya.

Hasilnya mantab. .bagus. . .silahkan merapat. . .👌👌👌

Blok C Sticker u0026 Decal Work






59 evaluasi

Alamat: Jl. Gn. Pegat No.88b,RT.40, Melayu,Kec. Tenggarong,Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur, Indonesia

Kontak: 0852-0852-4064

Dunia Sticker Samarinda






44 evaluasi

Alamat: Jl. Anggur No.22,RT.54, Sidodadi,Kec. Samarinda Ulu,Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243, Indonesia

Kontak: 0821-5536-6665

Website:

Staf nya menjengkelkan.. saya dulu beberapa tahun lalu kesini saat masih di lokasi lama dan memuaskan.. skarang pas udah bagus tempat nya malah jauh menurun pelayanan nya..😐

Kalau seperti difoto brp bang, mobil saya ayla warna kuning

pelayanan melalui WA tidak maksimal, ada ketentuan yg berlaku untuk pemesanan stiker tidak d jabarkan sedari awal.

susah d hubungi, dengan alasan ‘banyak kerjaan’
ada karyawan, entah pemilik, suami pemilik, kerabat atau partner…yg pelayanannya payah, terlalu arogan dan sombong, tidak ramah sama sekali.

Mantap… Pelayanan bagus… Harga bersahabat, peralatan lengkap… Owner bersahabat

Customer service Via Online / WA kurang memuaskan, kalau gak bisa jawab gak usah ditampilkan aja itu nomor WA di Facebooknya

Jlek amat pelayanan y,banyak alasan klo nggk mw nggk ush maksa.kcewa

Proses dan responnya cepat

Toko Stiker Gatsu






37 evaluasi

Alamat: Jl. Gatot Subroto No.29,Bandara,rt29,Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia

Kontak: 0812-5360-770

Dari luar biasa aj tokonya, tapi kalo lihat isi dalam toko tsb, ternyata lumayan komplit stiker yang dijual………bolehlah untuk cari2 stiker yang dibutuhkan…..stiker untuk motor, ataupun untuk yang lain..

Murah… Tp pemilik toko dan karyawannya kurang ramah dan kurang bersahabat

Apa yang saya cari tak ada dalam artian lain masih kurang lengkap mohon maaf

Toko stiker lengkap… Melayani grosir

Irzha sticker






11 evaluasi

Alamat: Sempaja Utara,Kec. Samarinda Utara,Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75131,Indonesia

Kontak: 0812-5314-0517

Website:

Sticker berbagai jenis dengann harga bersahabat kualitas number one

Good job

(Diterjemahkan oleh Google)
Kerja bagus

SABLON – REKLAME – PERCETAKAN AISHA






11 evaluasi

Alamat: Jl. Mangkuraja No.26,Maluhu,Kec. Tenggarong,Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 75513, Indonesia

Kualitas sablon mantap n rapi, pelayanan baik n komunikatif. Recomended lah 👍👍👍👍👍

Saya pernah sekali cetak spanduk di sini, cepat bisa di tunggu

(Diterjemahkan oleh Google) Fei

(Asli)
fei

Alamat: HX7P+3WJ,Jl. Pesut,Timbau,Kec. Tenggarong, Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 75511, Indonesia

Kontak: 0812-5337-523

fav ngeprint spanduk , hasil memuaskan 🤗👍🏽👍🏽

Kukar Printing






6 evaluasi

Alamat: Jl. Pesut No.10, Rapak Mahang, Kab,Timbau,Kec. Tenggarong,Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 75511, Indonesia

Kontak: 0812-5854-418

Surabaya Sticker






5 evaluasi

Alamat: Jalan Gatot Subroto 2 No.78,Bandara,Kec. Sungai Pinang,Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117, Indonesia

Kontak: 0813-4713-6396

Sultan Sticker






3 evaluasi

Alamat: Jl. Mawar 1 No.18,Sukarame,Kec. Tenggarong,Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 75515, Indonesia

Kontak: 0813-4621-1710

(Diterjemahkan oleh Google) Josss

(Asli)
Jossss

Alamat: J4R3+QXG,Bangun Rejo,Kec. Tenggarong Seberang,Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 75517, Indonesia

Kontak: 0821-5757-4175

DAFIT STIKER TENGGARONG






2 evaluasi

Alamat: Jalan AWANG LONG SENOPATI SUKARAME TENGGARONG NO.24,Jl. Awang long Senopati No.24 RT.0,Sukarame,Kec. Tenggarong, Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 75513, Indonesia

Kontak: 0831-5258-8717

ROZADO Cake u0026 Bakery






2 evaluasi

Alamat: RT.11,Sukamaju,Kec. Tenggarong Seberang,Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 75511, Indonesia

Kontak: 0812-5361-9498

toko kaca jaya mandiri






1 evaluasi

Alamat: JXCV+P9R,Unnamed Road, Tenggarong Seberang,Loa Pari,Kec. Tenggarong Seberang, Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 75513, Indonesia

Kontak: 0812-5459-9394

Toko Murti Sari Buah






1 evaluasi

Alamat: Jl. Tlk. Dalam,Tlk. Dalam,Kec. Tenggarong Seberang,Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 75513, Indonesia

Kontak: 0896-9433-1554

Toko SLJ_Store(aneka pecah belah u0026 mainan anak)






1 evaluasi

Alamat: P4J7+CHV,Bukit Pariaman,Kec. Tenggarong Seberang,Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 75572, Indonesia

Cocok untuk istirahat selesai sholat zuhur ngopi di warung jamu sawal

Alamat: Jl. Raya Poros No.desa,Kerta Buana,Kec. Tenggarong Seberang,Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 75517, Indonesia

Kontak: 0813-5082-3597

Berkat Jaya Stiker






1 evaluasi

Alamat: Jl. Cendana No.1,Tlk. Lerong Ulu,Kec. Sungai Kunjang,Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75256, Indonesia

Kontak: 0812-5435-458

Toko mainan Srikandi

Alamat: M3Q9+49,Separi,Kec. Tenggarong Seberang,Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 75517, Indonesia

Amanda Stiker

Alamat: H563+VHM,Jl. Padat Karya,Sempaja Sel.,Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75119, Indonesia

Kontak: 0856-5422-1795



Selengkapnya Disini

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *