Top 20 toko kaisar Tegalsari Kota Surabaya Jawa Timur 2022


Ada total 1833 penilaian tentang Top 20 toko kaisar Tegalsari Kota Surabaya Jawa Timur 2022

NEW RAYA MOTOR






956 evaluasi

Alamat: Jl. Kedung Doro No.89,Sawahan,Kec. Tegalsari,Kota SBY, Jawa Timur 60261, Indonesia

Kontak: (031)5451900

Website:

Antrian cukup panjang tapi cukup cepat pelayanannya karena CS partnya banyak… harganya pada waktu tanya lewat telepon dengan counter tidak sama ,ada beda belasan ribu… so partnya Orisinil sesuai dengan bawaan mobilnya..

Toko khusus menjual sparepart mobil toyota, daihatsu dan isuzu. Tersedia produk ori dan pemgganti, harga standar. Pengunjung rame tapi ada sistem antrian, jadi teratur gak rebutan. Nomor antrian bisa diambil di deket pos 4.

Nice service 👍
Dikasih no.antrian, jadi walaupun rame, tetap tertib. Sempat salah beli barang, tapi untungnya bisa ditukar di hari yg sama asal notanya masih ada. Pembayaran bisa dengan debit card BCA. Thank you.

Kemarin tanya harga tromol blkng Hilux.. harga 2 juta lebih.. mahal sekali, saya balik kanan langsung beli di onlin 500rebu aja

Cari spare part mobil lengkap…. pembelian nyaman nggak perlu berjubel. Tinggal tunggu antrean

Buka ± jam 9,
Sistem antri dgn ambil nomor, jadi tertib

Cepat pelayanan nya
Pembayaran bisa tf jg

Semua kebutuhan toyota saya beli disini..lengkap wes. Rame tapi teratur karena ada nomer antrian. Sukses selalu yah boss.

Hero Supermarket Tunjungan Plaza






515 evaluasi

Alamat: Kedungdoro,Kec. Tegalsari,Kota SBY, Jawa Timur 60261,Indonesia

Kontak: 08001998877

Website:

Hero Supermarket, mohon meningkatkan mutu pelayanan dan barang yg dijual. Hampir saja sy membeli fillet dada ayam yg sudah bau, dan untungnya saya mencium bau tersebut. Petugas yg melayani tidak menyadari bau tersebut, mungkin karena memakai masker juga. Selain itu, layanan di kasir juga kurang ramah dan tidak ada bantuan untuk memasukkan barang ke dalam kantong belanja yang saya bawa sendiri. Semoga pelayanan Hero Supermarket dapat diperbaiki lebih lagi. Terima kasih.

Awalnya cuma mau beli air mineral karna pada saat lewat depan hero anak saya kehausan(dia taunya cm minum air mineral,g pernah jajan minuman kekinian),saat masuk lewat bagian buah malah saya yg kalap beli buah😅😅😅,stroberinya lumayan besar dan banyak untuk harga 29.000 kalo dibandingkan di kota asal saya,apel malangnya juga besar-besar,anggur hitam dan kiwinya fresh(klo dikota asal saya sering dalam keadaan kurang fresh),penjaga kasirnya ramah banget

Lokasi yg strategis di dalam mall TP. Sudah lama buka sejak TP 1. Sayang harga yg relatif lbh mahal dri kompetitor. Jdi jarang belanja di sana

Hero Supermarket yang ada di TP merupakan satu-satunya supermarket yang ada di TP, baik dari TP 1 sampai TP 6.
Letaknya ada di TP lantai LG di lorong antara TP1 dan TP3.
Untuk barang yang dijual bisa dibilang cukup lengkap, dari sayuran, buah, daging, hingga kebutuhan sehari-hari lainnya.
Cuma untuk brand, tidak semua brand ada.
Untuk harga kurleb sama dengan supermarket lainnya yang ada di dalam mall.
Disini juga menjual bir yang bisa dibeli di kasir (tinggal bilang ke petugasnya) karena tidak disuguhkan langsung di lemari es/rak minuman.
Untuk plastic bag sudah tidak disediakan, jadi membawa kantong belanjaan sendiri lebih baik.

Lagi promo Akhir Tahun….
Banyak diskonan hingga 50%, auto penuh keranjang belanjaan 😊🙏

Alamat: Jl. Kedungsari No.58,Kedungdoro,Kec. Tegalsari,Kota SBY, Jawa Timur 60261, Indonesia

Kontak: (031)5312735

Website:

Toko alat olahraga luengkap kap… Sak pol-e. Harga bersaing, gak pelit ngasih potongan harga, Coz udah langganan lama

Kaos olahraganya bagus2, beli banyak langsung ready

Saya langganan senarkan raket badminton dan merasa sesuai untuk tarikan senarnya
.
Ramaikan bagi pecinta olahraga

Toko olahraga harga miring, kualitas bagus

Toko olahraga yang paling jadul di sby yg saya tau 😁 eh tapi lengkap lo, harga nya jg wajar murah….. Mbak2 dan ibu nya baik, helpful. Dan yang paling MENARIK adalah banyak kucing nya 😸😸😸😸😸😸

Toko masa lampai yang tak tergerus oleh zaman. Dagangannya cukup lengkap. Terutama perlengkapan baju untuk olahraga.
Tetap pertahankan!

Toko legend. Kelihatannya kecil tapi aneka perlengkapan olah raga beragam dengan harga yang bervariasi. Ada di tengah kota sehingga akses kesana mudah. Berada dipinggir jalan raya besar dan mudah terlihat. Ada macam-macam perlengkapan olah raga mulai dari pakaian olah raga, peralatan olah raga, perlengkapan olah raga yanh berbagai macam kualitas dan harga yang bisa didapatkan.

Toko peralatan dan pakaian olahraga yg melegenda di kota surabaya. Tampilan toko awalnya akan menipu pandangan mata karena toko ini relatif kecil dibandingkan bangunan sekitarnya, tetapi macam peralatan dan pakaian yg dijual tergolong lengkap karena didukung gudang besar yg ada dibelakang toko. Harga yang lebih murah dibanding toko yg lain tetapi kualitas barang tetap terjaga membuat toko ini menjadi langganan bagi warga surabaya maupun luar kota surabaya.
Jika mau belanja harus siap berdesakan dengan pelanggan yg lain tetapi dgn jumlah pramuniaga yg cukup dan ketrampilan serta pengetahuan yg mamadai membuat pelayanan jadi menyenangkan hingga lupa akan padatnya pelanggan.

Alamat: Jl. Kp. Malang Tengah I No.50,Wonorejo,Kec. Tegalsari,Kota SBY, Jawa Timur 60263, Indonesia

Kontak: (031)5453673

Website:

Kadang jam set 4 udha tutup

Bahan bangunannya lengkap pelayanan cepat

Nih penjaga tokonya baik, cantik, gacor 😂

Bahan bangunan tersedia disini sangat bagus sekali sayangnya bila kesana bawa mobil susah utk parkir mending pakai motor aja

Salm sehat dan sukses.🤲🙏

Bersih, rapih, penjual ramah, harga murah

Alamat: Jl. Basuki Rahmat No.36,Kedungdoro,Kec. Tegalsari,Kota SBY, Jawa Timur 60271, Indonesia

Kontak: (031)5345196

Toko ini langganan saya dulu waktu masih ngantor di PT. Surya Timur Sakti Jatim, harga rokoknya benar-benar lebih murah di banding toko lain.
Tokonya kecil dan sederhana. Tapi pembelinya banyak sekali disamping itu lokasinya juga super strategis, di pusat kota dekat Tunjungan Plaza.
Taciknya juga ramah, memang toko ini kelihatan legendaris.
Yang dijual pun tidak aneh-aneh cuma jual kebutuhan pokok.

Ada rokok importnya ga ini

Ini toko memang serba ada ,serta pelayanannya sangat luar biasa

Toko serba ada dengan harga yang sangat bersaing

Toko Sumber Rejeki






11 evaluasi

Alamat: Jl. Wonorejo III No.95,Wonorejo,Kec. Tegalsari,Kota SBY, Jawa Timur 60263, Indonesia

Kontak: (031)5314535

Alamat: Jl. Musi No.20,DR. Soetomo,Tegalsari,Surabaya City, East Java 60264, Indonesia

Kontak: 0821-1184-5278

Website:

Bakery ini di atas rata-rata.

Menjadi satu dari sedikit tempat yang saya tuju ketika berbicara dessert di Surabaya. Berbagi ruang dengan coffee shop dan klinik dalam satu bangunan rumah. Toetje sendiri mengambil ruang antara kecil dengan etalase ringkas dan beberapa meja. Bisa juga duduk di The Little Prince yang berhimpitan sambil memesan kopi.
Variasi cakes-nya menggugah. Dengan potongan besar, manis yang pas menjadikan pendamping yang tepat untuk minum kopi atau teh. Cake nastar jadi favorit. Jangan ragu untuk coba seleksi kue kering atau makanan asin seperti macaroni brulee yang layak dibawa pulang.

Pesanan untuk driver Ojol sangat cepat , dan pelayanan nya ramah . dan untuk tempatnya enak dan nyaman buat nongkrong

Harga dan kualitas berbanding baik.
Saya pesan melalui aplikasi Grab.

standar patisserie, baileys, mocca cactus juga standar

Jual beli motor bekas surabaya






7 evaluasi

Alamat: depan SD Budi yakin,Jl kedungsari no 1,Jl Rangkah 5 No.9,Tegalsari, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60261, Indonesia

Kontak: 0822-1412-5556

Di jual kira2 laku berapa ya.?
Ss lengkap panjang sampai 2026

Terimakasih ASM motor, saya puas dengan pelayanannya

Toko Elektronik






6 evaluasi

Alamat: PPPQ+36C,Jl. Kaliasin X,Kedungdoro,Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60261, Indonesia

Alamat: Jl. Wonorejo III No.60 B,Wonorejo,Kec. Tegalsari,Kota SBY, Jawa Timur 60263, Indonesia

Kontak: 0897-0641-033

Kuenya enak dan fresh, saya suka

Kuenya enak2 dan harga terjangkau

Kuenya enak2 . saya suka anak2 juga suka

Kue nya enak , pelayanan memuaskan. Semoga sukses selalu rizqy kue

Alamat: Jl. Plemahan Besar No.71,RT.014/RW.10, Kedungdoro,Kec. Tegalsari,Kota SBY, Jawa Timur 60261, Indonesia

Kontak: 0857-3233-7657

Toko Susu Rizqy Jaya






2 evaluasi

Alamat: No.,Jl. Kp. Malang Tengah I No.57,Tegalsari,Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60262, Indonesia

Kontak: 0822-5795-5075

Alamat: Jl. Pandegiling No.102,Tegalsari,Kec. Tegalsari,Kota SBY, Jawa Timur 60263, Indonesia

Kontak: 0882-0079-52636

Alamat: Jl. Kp. Malang Tengah I No.45,Tegalsari,Kec. Tegalsari,Kota SBY, Jawa Timur 60263, Indonesia

Kontak: 0813-3171-7296

Alamat: No Gubeng,Jl. Kalibokor II No.52,Pucang Sewu,Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60283, Indonesia

Kontak: 0813-3255-4489

Alamat: Jl. Kedondong Kidul 1 No.47a,Tegalsari,Kec. Tegalsari,Kota SBY, Jawa Timur 60262, Indonesia

Alamat: Jl. Wonorejo III No.46,Wonorejo,Kec. Tegalsari,Kota SBY, Jawa Timur 60263, Indonesia

Kontak: 0822-5715-5621

Website:

Kaisar Cordyceps. PT

Alamat: PPPR+X3M,Jl. Tunjungan,Kedungdoro,Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60261, Indonesia

Kontak: (031)81057091

Toko Anugrah

Alamat: Pasar Surya,Jl. Pasar Kembang,Wonorejo,Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60253, Indonesia

Kontak: 0838-2552-8642

Toko Cahaya

Alamat: Jl. Kp. Malang Tengah I No.33B,Wonorejo,Kec. Tegalsari,Kota SBY, Jawa Timur 60263, Indonesia

Kontak: 0857-3204-5304



Selengkapnya Disini

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *