Top 20 toko jhon Prajurit Kulon Kota Mojokerto Jawa Timur 2022


Ada total 1108 penilaian tentang Top 20 toko jhon Prajurit Kulon Kota Mojokerto Jawa Timur 2022

Planet Ban Mojokerto Kranggan






255 evaluasi

Alamat: Jl. Mojopahit No.245,RT.01/RW.02, Mergelo, Kranggan,Prajurit Kulon,Mojokerto City, East Java 61324, Indonesia

Kontak: 0815-8708-369

Website:

Servis seperti umumnya planet ban, ada nitrogen gratis juga. Biasa ganti ban di planet sih… Gak ribet, cuma kemarin pas ganti velg ku kena alatnya jadi cacat pada lapisan cat nya, sampe kelihatan besinya 😭😭, taune pas nyampe warung makan. lain kali hati2. Btw pelayananya ramah…

Alhamdulillah.. Pelayanan Bagus.. Pilihannya banyak kualitas ban.. Dari semua jenis ban yang sudah saya coba, memang yang terbaik merek Michelin.

Varian ban lengkap, isi nitrogen gratiss, ada servis ganti olinya jg.

Pelayanan oke sih cuman harus lebih teliti lagi masa baut cuma dimasukin dikit aja dan ada yang hilang 1

Nyoba servis motor ringan disini. Pelayanan ramah dan sopan. Kalau ada tindakan tertentu, teknisi meminta persetujuan pemilik motor. Harga relatif terjangkau drpd harus ke bengkel resmi.

Tempat ganti ban paling proper di kawasan Mojokerto, lokasi cukup memadai, bersih, tak ada oli yg berceceran sampai menodai sepatu saya yg putih, dan yg paling penting ketersediaan ban luar biasa banyak.
Pelayanan mirip kayak bengkel resmi. Top lah.

Indomaret Pulorejo






251 evaluasi

Alamat: Jl. Raya Pulorejo No.78,Mergelo, Pulorejo,Kec. Prajurit Kulon,Kota Mojokerto, Jawa Timur 61325, Indonesia

Website:

Bisa diandalkan ketika urgen lumayan lengkap namun tidak ada mikrowave

Indomart yg berada di pulorejo
Ada tempat duduk untuk istirahat…

Diteliti lagi kalo berbelanja.
Alhamdulillah pegawainya ramah, kelebihan harga antara rak dan kasir dikembalikan.

Tempatnya sepi, lumayan enak yang gasuka keramaian buat membeli. Tapi kalau hujan, banyak walang sangitnya 😅. Sampe takut masuknya

Apa disini ada atmnya ya kak

Menyediakan berbagai barang kebutuhan rumah tangga, lokasi tidak jauh dari jembatan pulorejo

Sudah ada ATM di sini. Sebuah kemajuan untuk Pulorejo. Meski hanya ATM ALTO yang beban biaya penarikannya lumayan.

Barusan blanja di sini.. kasirnya kurang tanggap.. meja kasir tidak ada petugasnya. Padahal ada 4 karyawan yang jaga..

Toko Sehat Ayu






112 evaluasi

Alamat: Jl. Prajurit Kulon No.58,Mergelo, Prajurit Kulon,Kec. Prajurit Kulon,Kota Mojokerto, Jawa Timur 61326, Indonesia

Baru aja dari sini beli sabun muka. Mb yg ngelayani sy pake jilbab td buruk bgt attitudenya. Kyk males ngelayani ga ramah, mls ngambilin produk jg gr2 produknya di etalase atas. Tolong pemilik toko kosmetik ini, dilihat di cctv kelakuan karyawannya. Bisa2 pelanggan kabur semua kalo karyawannya kayak gt. Trs mb mb yg gapake jilbab saya tanya ttg produk pensil alis ada ga, lgsg jwbnya g ada hbs tanpa lihat ke arah sy. Ga sopan sopan karyawannya. Udah beberapa kali dilayani sperti itu disini. Baru kali ini bener2 kesel. Hadeuuuhh

Tolong dong bagian kasir di training ,masa ngelayanin pembayaran mukanya asem, harunya interaksi sama customer itu senyuum, cemberut aja

Untuk mbak yg jelasin produk you ramah bgt mbaknya

Minus di kasir nya aja

Harga terjangkau sekali. Barang lumayan lengkap. Pelayanan bagus. Mbak mbaknya ramah

Toko Sehat Ayu terletak di jalan Prajurit Kulon, kota Mojokerto, dekat Pasar Prajurit Kulo. Toko ini menjual berbagai macam merk kosmetik wanita sampai dengan perlengkapannya. Tempatnya cukup strategis tuk dicapai. Harga cukup bersaing. Tapi oke lah dibandingkan kita wara wiri cari kosmetik, disini menurut saya cukup lengkap. Toko ini mulai merambah ke pakaian dalam wanita menambah variatif dagangannya. Saluttt… 👏 sukses selalu…

Pernah dulu waktu cari st.ives disana,akunya pakai kaos biasa sama treneng,sandalan,ada mbak mbak yang gemuk,nggak ngebolehin masuk,terus sikapnya juga kurang ramah

Pelayanan baik , mbaknya selalu jelasin manfaat produk , kelebihan dan kelemahan juga di kasih tau…. jadj kita bisa konsultasi produk apa yang cocok untuk kita pakai…..klo barangnya lumayan banyak variant , u/ tester yang msh kurang lengkap ….

Awal2 datang mbak nya ramah. Begitu tau produk yg saya cari produk yg murah meriah langsung jutek. Ditawari nyari yg bagusan/harga tinggi. Lha masa baru belajar make up langsung pake produk mahal. Klo ga cocok kan sia2 beli barang mahal.

Sudah sering belanja disini, suka karena lebih murah dan lengkap, karyawan juga ramah-ramah, tapi sayangnya 2x belakangan ini setiap belanja ada saja salah satu produk yang saya beli label harganya harga lama dan waktu di kasir harganya sudah harga baru yang lebih mahal. Terkesan sepele, tapi kalau keseringan juga jadi tidak nyaman, semoga bisa jadi bahan evaluasi, terima kasih 🙏🏻

Rumah Warna Mojokerto






93 evaluasi

Alamat: Jl. Raden Wijaya No.36,Mergelo, Kranggan,Kec. Prajurit Kulon,Kota Mojokerto, Jawa Timur 61321, Indonesia

Kontak: 0888-0153-7502

Udah ke 3x beli disini, harga memang sedikit mahal. Tapi berani kasih garasi kalau ada jahitan yang lepas. Pengalaman dari adek yang tasnya suka rusak, terus beli disini sudah jalan 2tahun mau ke 3 tahun awet banget tasnya. Pelayanannya juga bagus. Rekomendasi buat temen2 yang mau cari tas san aksesoris.

pilihannya bikin bingung, update sama model tas yang lagi trend sekarang. pelayannya juga ramah dan sabar, siap melayani pembeli yang banyak tanya terutama bajet pas pasan. tempatnya cukup bersih, kalau mau masuk alas kaki jangan lupa dilepas terlebih dahulu

Tempat toko tas untuk remaja yang sangat recommended. Mulai dari tas ransel sampai slingbag semuanya ada disini. Bahannya juga sangat berkualitas sesuai dengan harganya lah yaa

Lengkap, bagus… Sebaiknya setelah memutuskan membeli barang, dan ada karyawan yang bagian pengecekan barang… Diperhatikan baik2, karena barang yg sudah dibeli tidak dapat dikembalikan atau ditukar.

mbak2nya ramaah banget, pilihannya bagus2, harga terjangkau

Salah satu toko aksesoris,sepatu,tas untuk sekolah dijalan raden wijaya mojokerto…

Vapor Pro Mojokerto






87 evaluasi

Alamat: Jl. Raden Wijaya No.27a,Mergelo, Kranggan,Kec. Prajurit Kulon,Kota Mojokerto, Jawa Timur 61321, Indonesia

Siang2 pengen ngevape, motoran panas2, beli liquid disini..liquidnya terjangkau, but pas minta trx cashless qris ga bisa dilayani, dulu bisa, pdhl sy tau itu bisa hanya karena sdm nya yg ga mau belajar serve dgn cashless (alasan yang ngerti QR lg ga masuk)..ga bawa tunai karena ga searah sm atm.. So Sy cancel.. Seharusnya outlet memahami dan menghargai usaha customer yang jauh2 dtg ke outlet dan berharap bisa beli disitu.

Cukup byk pilihan pod dan vapor,,

Hargax brvariasi,,da yg murah,sedang dan mahal,
Trgantung merk,,dan device yg klian mau,

Tempatnya bgus,,parkir luas,,
Cocok bwt para pemula yg mw bli pods or vapor,,
Pilihan liquidx jg lumanyan byak…

Punyaku voopoo vinci q. Habis tak cas kok gak bisa di pakek ya. Kedip merah 2x apa masih bisa diperbaiki…

Vapestore terlengkap dan termurah se-Mojokerto 😍
Tempat favorit beli device atau liquid.
Pelayanan ramah .

Top cer , pelayanan asik u0026 ramah 🔥

Good price, good service. Vaporista sangat ramah dan menyenangkan

Menyenangkan penjualnya juga ramah

Pelayan ramah poll banyak promoan

Toko Daya Dua






47 evaluasi

Alamat: Jl. KH. Wachid Hasyim No.23,Mergelo, Miji,Kec. Prajurit Kulon,Kota Mojokerto, Jawa Timur 61323, Indonesia

Kontak: (0321)325160

Super lengkap kalau cari perlengkapan sekolah dll disini 👍🏻 kualitas super terjamin 👍🏻

toko Perlengkapan pramuka yg lumayan lengkap. Pelayanan ramah..

Seragam lengkap enak di pakai… Bisa enak belajar kalau baju dan atribut sekolah pas… Pas buat kantong pas d pakai ny

Toko perlengkapan dan atribut sekolah, pramuka, Polri, ABRI dan ATK. Toko Daya Dua juga melayani bordir dan sablon nama. Tersedia juga seragam sekolah dan pramuka, mulai SD s/d SLTA. Toko yg mulai berdiri tahun 2007, semakin berkembang dalam pelayanan dan penyediaan barang serta jasa.

Lymayan lengkap untuk seragam sekolahnya. Mulai yg untuk sd sampai SMA. Mulai topi dasi sampai pin aneka rupa.
Laris banget disini. Cepat juga yang melayani. Tapi tetap saja harus sabar, karena yg melayani dan yang dilayani tidak seimbang.
Perlu tambahan pramuniaga ya.
Harganya standar. Cukup murah untuk seragam.
Lokasinya enak, parkir juga enak. Ramah petugas parkirnya.

Mau nyari perlengkapan sekolah ya yang cocok itu di toko dua daya… Kualitas kainnya bagus pelayanannya ramah serta dijamin lengkap… Mantulll lah

Toko perlengkapan sekolah, pramuka, dan kerja
Seragam, bet, topi, atribut, dll lengkap dengan harga murah dan berkualitas

Buat yg cari baju seragam sekolah dan keperluan pendukung sekolah…bisa dicoba toko Daya Dua

Toko Jam Alba Mojokerto






29 evaluasi

Alamat: Jl. Mojopahit No.243,Mergelo, Kranggan,Kec. Prajurit Kulon,Kota Mojokerto, Jawa Timur 61321, Indonesia

Yg jual baik banget, sabar.. Ganteng2 diskon nya banyak.. Barangnya bagus2 pokoknya gak rugi deh beli di toko jam alba

Pelayanan oke, service Jam Alexandre Christie di tempat lain g bisa, di sini bisa, dan biaya servicenya terjangkau, thanks toko jam Alba Mjk, keep up the good work 👍👍👍

Awalnya dapat Rekomendasi dari teman, ternyata memang pelayanannya ramah, tanya apapun di jelaskan dengan detil,
Jam nya lumayan lengkap,

Mba staf yg ramah, pelayanan menyenangkan kan , banyak pilihan jam dan mode. Dan yg terpenting harga terjangkau

Jam nya bagus2, banyak pilihan, pelayanan sangat baik, memuaskan. The best 👍

Jamnya banyak pilihan,lengkap,bagus2 ,pelayanan bagus, harga nya sih terjangkau jugak

Pelayanan sangat baik barangnya juga lengkap
Service nya terbaik di kota mojokerto
Top lah buat pelayanan nya

Jamnya banyak pilihan, Alhamdulillah jamnya bagus dan bergaransi Thanks toko jam Alba🙏🙏

Toko Jersey ORI Mojokerto






22 evaluasi

Alamat: GC79+CPH,Jl. Suromulang Dalam IV,Mergelo, Surodinawan,Kec. Prajurit Kulon, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61328, Indonesia

Kontak: 0816-1515-2127

Website:

Koleksinya lumayan lengkap bahan jerseynya juga ok.. cocok lah buat yang low budget tapi kwalitas tetep ok punya

kualitasnya bagus bangettt, mskipun begitu harga nya terjangkauu 👌🏼 stocknya jg up to date

Jersey ori mojokerto. Monggo mampir. Brangnya bagus2. Nggak mengecewakan

murah tapi stoknya kurang

Jersey liga indonesia ada

Murah tapi nggaak murahan

Toko Bangunan Ratna Jaya P.






21 evaluasi

Alamat: Jl. Prajurit Kulon No.64,Mergelo, Surodinawan,Kec. Prajurit Kulon,Kota Mojokerto, Jawa Timur 61326, Indonesia

Kontak: 0812-2836-7888

Sangat murah dan barang mevvah dan berkuwalitas, kuwat dan harga bersahabat. Ongkir sangad ramah, kustemer serpis serasa hotel bintang 5.

Pelayanannya memuaskan….hrg bersaing…hrg ecer n grosir oke lho….buat yg mo bli n dijual lagi pasti bs bersaing….

Salah satu toko bangunan dijalan raya pralon kota mojokerto…

barang nya hrg nya murah..pelayanannya memuaskan

Recommended untuk eceran dan grosir

Alamat: Jl. Surodinawan No.202,Mergelo, Surodinawan,Kec. Prajurit Kulon,Kota Mojokerto, Jawa Timur 61328, Indonesia

Kontak: (0321)383761

Website:

Produk lengkap,, tapi malas dgn pelayanan karyawan nya kurang ramah,, di tanyain malah pasang wajah cemberut jutek u0026 gamau ngejelasin

Pelayanan kurang sopan,
Saya tau saya datang kesana beli sudah malam, tpi saat itu toko belum tutup, dan saat saya milih baju dan blanja, mbaknya yg jaga toko itu tidak permisi dan bilang kalau toko mau tutup, tiba pintu d tutup dan saat saya ambil baju lampunya di matikan… Sungguh Sangat tidak sopan, baru kali ini saya belanja dapat pelayanan semacam itu,, alangkah baiknya mbknya bilang dulu sama saya klau toko mau tutup saya pasti keluar.. Tidak semacam kemarin saya jauh belanja malah kecewa dengan pelayanan mbaknya. Ingat mbk, anda itu butuh pembeli, jadi tolong lain kali jangan semacam itu dengan pembeli yang lain, biar tokonya makin rame..
Smoga tokonya mbk makin lancar, dan mbknya hatinya smakin baik dan sopan.

kasirnya jutek . pelayanan buruk. kasian citra tokonya jd buruk cuma gara2 pelayanannya kurang nyaman

Pelayanan kurang sopan padahal belanja hbis jutaan, ttep aj dijutekin

Tokonya lengkap. Harga juga terjangkau.

Murah lengkap

Herbal Moker Olshop






7 evaluasi

Alamat: GCGG+RWR,Jl. Prajurit Kulon IV,Mergelo, Prajurit Kulon,Kec. Prajurit Kulon, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61326, Indonesia

Kontak: 0858-5607-0575

Toko Tunggal Jaya






1 evaluasi

Alamat: Jl. KH. Wachid Hasyim No.38,Mergelo, Mentikan,Kec. Prajurit Kulon,Kota Mojokerto, Jawa Timur 61323, Indonesia

Kontak: 0856-4626-2110

Sebuah toko mungil yg menyediakan lumatan lengkap keperluan sehari hari seperti sabun, Gula, minyak, beras, shampo. Juga ada snack dan minuman dingin. Biasanya untuk keperluan para santri putra maupun santri putri dalam melengkapi kebutuhan sehari hari.

Toko Jamu Moro Jodo

Alamat: GCGH+25V,Jl. Riyanto,RT.01/RW.03, Mergelo, Mentikan,Kec. Prajurit Kulon, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61326, Indonesia

Kontak: 0838-4966-6449

Website:

M.J. Toko Bangunan

Alamat: GCCG+9XP,Jl. Tribuana Tungga Dewi,Mergelo, Prajurit Kulon,Kec. Prajurit Kulon, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61326, Indonesia

Toko Makmur

Alamat: Jl. Mojopahit I No.12-A,Mergelo, Mentikan,Kec. Prajurit Kulon,Kota Mojokerto, Jawa Timur 61323, Indonesia

Kontak: (0321)321004

Harapan Toko Mjk

Alamat: JL Mojopahit, No. 287, Kranggan, Prajurit Kulon, 61321,Mergelo, Kranggan,Mojokerto,Kota Mojokerto, Jawa Timur 61321, Indonesia

Kontak: (0321)320669

Toko Rizky

Alamat: GCJH+WRW,Jl. Brawijaya,Mergelo, Mentikan,Kec. Prajurit Kulon, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61323, Indonesia

Kontak: 0813-7250-7000

Toko Acong Obat Kuat Herbal

Alamat: Jl. Brawijaya No.220,Mergelo, Miji,Kec. Prajurit Kulon,Kota Mojokerto, Jawa Timur 61322, Indonesia

Kontak: 0812-1317-118

Toko Mojopahit

Alamat: Jl. Mojopahit No.372,Mergelo, Miji,Kec. Prajurit Kulon,Kota Mojokerto, Jawa Timur 61322, Indonesia

Kontak: (0321)391198



Selengkapnya Disini

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *