Top 20 toko instagram Karimunjawa Jepara Jawa Tengah 2022


Ada total 7007 penilaian tentang Top 20 toko instagram Karimunjawa Jepara Jawa Tengah 2022

Taman Nasional Karimunjawa






4095 evaluasi

Alamat: 5C2Q+CRQ,Karimunjawa,Kabupaten Jepara, Jawa Tengah,Indonesia

Kontak: (024)76738248

Bagus banget!!! Maldives nya Indonesia. Harus banget nyobain snorkeling untuk melihat keindahan bawah lautnya. Warganya ramah, lingkungan asri dan aman, makanan enak.

Alamat: Desa Jatikerep,Karimunjawa,Kabupaten Jepara, Jawa Tengah,Indonesia

Kontak: 0816-737-364

Website:

Breveazurine Lagoon Resort






146 evaluasi

Alamat: Karimunjawa RT 04/01,Karimunjawa,Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59455,Indonesia

Kontak: 0821-7881-5657

Website:

Beautiful place…. ga tahan sama viewnya yg cakep banget 😍
Cucok banget nih buat yg mau honeymoon kesini, cucok yg mau nyari vitamin sea.. Vibesnya keren pokoknya, tempat jg nyaman.

Sangat Recommended untuk keluarga. Tempatnya sangat Bagus dan pelayanan sangat baik.. kereennn

nyaman sekali tempatnya, rekomded yang butuh tempat singgah dan liburan kelurga

Bagus Tempatnya, Ramah Pelayanannya.. fasilitasnya sangat Memuaskan

Sangat memuaskan, sangat saya rekomendasikan untuk yang mau liburan..

Karimuntravel.co






133 evaluasi

Alamat: Jl. Slamet Riyadi,Karimunjawa,Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59455,Indonesia

Kontak: 0812-1808-8665

Website:

Nautika Karimunjawa Tour and Travel






119 evaluasi

Alamat: Jalan Slamet Riyadi G. Kenanga,RT.03/RW.01, Karimunjawa,Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59455,Indonesia

Kontak: 0812-1501-4131

Website:

Kepulauan Karimunjawa menurut saya adalah surganya dunia. pertama kali datang dan melihat pantainya setiap menit saya dibuat takjub,,,,, dan terima kasih untuk pelayanan dari Nautika Karimunjawa Tour and Travel yang sangat memuaskan dan orangnya humble. Sukses terus untuk Nautika Karimunjawa Tour and Travel 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Makanan kurang enak, kapal kayu n mesin kurang memadai utk gelombang laut , foto terutama underwater guidenya amatiran n jelek hasilnya , walaupun saat ditanya *katanya OK*, tidak ada inisiative/review sehingga foto sesi snorkelling berikutnya bisa diperbaiki, saya kecewe dg trip ini krn dokumentasi gopro nya jelek

Pilihan destinasinya bagus2, tour guidenya ramah dan menguasai lokasi2 yg dikunjungi, makanannya enak…. .

Sebuah cerita dan pengalaman terkait pulau indah nan damai, terletak disebuah ujung barat bersabrangan kabupaten jepara, yaitu pulau Karimunjawa, disana adalah tempat dimana para ciptaan ciptaan yang serasa sebuah surga yang tersembunyi itu diperlihatkan, termasuk kehidupan bermasyarakat ya sangat tenang, damai, dicontohkan adanya sebuah perbedaan suku dan agama, seperti agama Kristen dan Islam, dan 6 suku diantaranya suku Jawa, suku Bugis, suku Batak dan lain, dan disana terdapat biota laut yang sangat bersahabat, dan juga terdapat sebuah pemandangan air laut sejernih kaca, dan pasir laut selembut gandum sehingga memanjakan mata untuk ingin pergi dan merasakan indahnya pulau karimunjawa,

*Karimunjawa You are the Island that Holds a Feeling, Happiness, and Literature, Culture.*

*Karimunjawa Beautifull Island*

Awal mula saya mencoba untuk backpacker an ke Karimunjawa, setealah saya sampai dan kebingungan ketika mau cari tur untuk wisata dan kebetulan saya ketemu dengan mas Gunawan sekaligus pemilik travel Nautika Karimunjawa katanya. Kemudian saya ditawarin paket ini dan itu, ya pertamakali saya masih ragu2 karena baru pertamalkali kenal. Karna saya gak ad pilihan akhirnya saya nyobain dan ambil paket yang ditawarkan. setelah saya ikut, wow ternyata sangat amazing. Pengalaman yang sangat luar biasa bisa ke spot2 wisata yg terbaik yg blm dikunjungi byk org,, dan pelayanan dari tim nya pun sangat luar biasa dan begitu ramah. Pokoknya bagi kalian yang ingin ke Karimunjawa jangan sampai salah pilih travel lah. Nautika Karimunjawa sangat sangat direkomendaskan buat kalian semua baik yg mau ambil jalur backpacker ataupun paket langsung. Terimakasih mas Gunawan semoga bisa bareng lagi dilain waktu 👍

Alamat: Jl. Soegijapranata,Kemujan,Karimunjawa,Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59455, Indonesia

Kontak: 0853-2648-0858

Website:

Nyoba dinner sama istri, masakannya mantap, tempatnya jg bagus nyaman

Penginapan yg terdiri dari semacam cottage, dengan fasilitas yg bermacam macam. Ada yg kamar mandi dalam dan luar. Ada kedai kopi serta tempat makan di areanya. Terletak di tepi pantai

Tempat yang sangat damai, ide cemerlang tumpah ruah di tempat ini, saya harus selalu menghabiskan malam saya tanpa tidur hingga pagi untuk merasakan damainya. Lebih dari dua minggu, sangat berat untuk pulang. Saya pasti akan kembali. Sangat saya rekomendasikan untuk banyak menghabiskan waktu berlibur di bungajabe.

Nuansa classic, tentram , dan nyaman ..
Cocok utk liburan ..
Makanannya enak juga ..

Love this place. Tempat yang menawarkan penginapan tepi pantai karimunjawa dengan suasana alami khas pantai. Di desain unik dengan patung ukiran tangan. Ada penginapan di rumah panggung, ada kamar gubuk di pinggir pantai dan juga lokasi utk kemah. Kamar mandi bersih dan dipakai bergiliran. Menu makanannya enak dan terjangkau. Ada kafenya. Pantainya ajaib. Ada gosong yg muncul pas surut. Lokasi agak jauh dari pulau utama karimunjawa (daerah kemojan) namun dekat bandara. Bertemulah dengan bang Jack (yang mirip dengan jack sparrow), mas Jarhan dan bang Opik. Sangat menyenangkan disana 🙂

Halo Sustainable Resort Karimunjawa






56 evaluasi

Alamat: Jl. Kemojan No.KM.01,Karimunjawa,Kabupaten Jepara, Jawa Tengah,Indonesia

Kontak: 0812-2223-3979

Website:

Menginap disini 2 malam di family room.
Kamarnya bagus, luas, bersih.
Bed nyaman.

Breakfast ga enak dan sedikit banget pilihannya.
datang breakfast jam 9 kurang, makanan sudah pada kosong, minta di refill lama banget sampe jam 9.45 ga di refill.

Menginap di hari biasa kurang dilayani.
Breakfast hanya boleh memilih 1 macam.
Antara nasi goreng atau omelet.
Kamar mandinya pintu tidak bisa ditutup.
Kondisi kamarnya estetika, dan bersih.
Mutu pelayanan perlu ditingkatkan.

Hotel yang menyenangkan untuk liburan bersama dengan keluarga

Kamar aesthetic, dengan ocean view.

Fasilitas hotel oke in overall, namun masih tampak beberapa pekerjaan kontruksi dari fasilitas pendukung in progress.

Keramahan staff hotel sangat mengesankan.

Makanan di resto baik dari sisi variasi menu, enak dari sisi taste dan reasonable dari sisi harga

Koneksi WiFi menjangkau sebagian besar area hotel, kecepatan koneksi baik saat peak season (libur Lebaran).

We had a wonderful time during our stay, thanks.

Saya suka nginep disini,
1.Staf ramah
2. Kamar bersih, rapih, handuk sudah stndby di atas kasur, desain kamar bagus, banyak kaca, peralatan minum jg bagus saya suka si gelasnya
3. Ac berfungsi dengan baik
4. Breakfast enak
5. View resto bgus
6. Cafenya jg bagus desain nya
7. Cm yg ga enak di liat yg bunderan belum rapih dkt pantai itu
8. Lokasi hotel juga ga jauh dr dermaga dan alun² paling 5menit sampai.
Pokonya Worth It!!

Kami menginap 2-4 mei, pelayanan staf ramah semua orang2nya, kamar bersih, breakfast juga enak, tempatnya luas masih dalam proses pembangunan, kalau sudah jadi pasti bagus karena ada pantai sendiri di belakang hotel

View, kamar, fasilitas, pelayanan dan menu makan oke banget. Rekomended

Alamat: Karimunjawa,Kabupaten Jepara,Jawa Tengah,Indonesia

Kontak: 0877-9096-7757

Website:

Kalinda Bakery u0026 Homestay






28 evaluasi

Alamat: Karimunjawa,Jepara Regency,Central Java,Indonesia

Kontak: 0812-2723-3167

Pengalaman menginap di Kalinda Homey nyaman banget! Orang-orangnya ramah! Bikin betah dan jadi nggak pengen pulang 🥺
Kamarnya cute, cozy dan charming tapi harganya cocok buat budget kami yang tipis! Dan paling penting kamarnya bersih!
Kami yang vegan dan vegetarian, tapi tiap pagi dimanjakan sama makanan vegan friendly yang enak 👍❤️
Over all kalinda melebihi expektasi 👍
Terimakasih untuk seminggu yang menyenangkan 🙏
Will definitely come back again!

Rotinya mantap, no kaleng². Harganya pas di kantong dan rasanya wuenak 😍🤤

Hmmmmmm bangun pagi bau roti nya auuuuuuu….w…..w……w……w. .w.

Room at back of bakery, small and comfortable with own bathroom, a/c, water, tea/coffee. Could be better with more storage/hooks to hang things in rooms. Location less than 15mins walk from harbour. Eateries all around including delicious products from the bakery.
Naomi who manages this place provides excellent service, with pickup from ferry, making arrangements for bike hire/snorkeling, giving tips and info as required. We had a very lovely stay and really enjoyed the activities here. Definitely recommend 👍🏼

(Diterjemahkan oleh Google)
Kamar di belakang toko roti, kecil dan nyaman dengan kamar mandi sendiri, AC, air, teh/kopi. Bisa lebih baik dengan lebih banyak penyimpanan / kait untuk menggantung barang di kamar. Lokasi kurang dari 15 menit berjalan kaki dari pelabuhan. Restoran di sekitar termasuk produk lezat dari toko roti.
Naomi yang mengelola tempat ini memberikan layanan yang sangat baik, dengan penjemputan dari kapal feri, mengatur penyewaan sepeda/snorkeling, memberikan tip dan info sesuai kebutuhan. Kami memiliki pengalaman menginap yang sangat menyenangkan dan sangat menikmati kegiatan di sini. Merekomendasikan 👍🏼

So comfort, homey, simple but aesthetic, 4 hari disini rasanya kurang lamaa 😢 .. The people were friendly, Tq mas Icang n fams 🤗 The food was great, hope we can meet again 😄 Thankyou for the best service 💯

(Diterjemahkan oleh Google)
So comfort, homey, simple but aesthetic, 4 hari disini rasanya kurang lamaa .. Orangnya ramah, Tq mas Icang n fams Makanannya enak, semoga kita bisa bertemu lagi Thankyou for the best service

Very nice croissant, recommended! Looking forward to taste my takeaway apple pie too.

(Diterjemahkan oleh Google)
Croissant yang sangat enak, direkomendasikan! Menantikan untuk mencicipi pai apel takeaway saya juga.

Alamat: 4CCM+FH6,Karimunjawa,Kabupaten Jepara, Jawa Tengah,Indonesia

tour karimunjawa






21 evaluasi

Alamat: Jl. Pemuda No.26,Karimunjawa,Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59455,Indonesia

Kontak: 0822-4386-8689

Website:

Karimunjawa Tour






21 evaluasi

Alamat: Jl. Slamet Riyadi,Karimunjawa,Kabupaten Jepara, Jawa Tengah,Indonesia

Kontak: 0856-4735-4737

Website:

Paket Wisata Karimunjawa






19 evaluasi

Alamat: Karimunjawa,Kabupaten Jepara,Jawa Tengah 59455,Indonesia

Kontak: 0819-0109-5344

Website:

Karimunjawa Bagus Tour u0026 Travel






8 evaluasi

Alamat: RT.4/RW.1, Karimunjawa,Kabupaten Jepara,Jawa Tengah 59455,Indonesia

Kontak: 0821-3498-4888

Website:

Agent Tour yang profesional, pelayanan prima, melayani saya dan istri liburan di Karimun Jawa dengan sempurna. Best rekomen untuk para traveller yang mau berlibur ke Karimun Jawa.

Rekonmendasi biro wisata

Luar biasah

Karimunjawapartyboat






7 evaluasi

Alamat: Red house near the corner,Jl Slamet Ryadi,Karimunjawa,Kabupaten Jepara, Jawa Tengah, Indonesia

Kontak: 0822-4139-1811

Karimunjawa Info






6 evaluasi

Alamat: 4C9Q+4VR,Karimunjawa,Kabupaten Jepara, Jawa Tengah,Indonesia

Website:

Salam untuk semua pemandu wisata, terima kasih atas bantu mu mengantar ke tempat tujuan. Darimu sektor pariswisata di Negeri Nusantara ini Bagus. Menjadi produk Unggulan di Pemda Jepara dan Pemda Jawa Tenggah

Tempatnya mantap….ntr kalau ada rezeki main ke sana lagi….

keren banget, pulaunya besar, ombaknya kenceng, hiu-hiunya baik

(Diterjemahkan oleh Google) Sifat Tadabur… Nikmat Tuhanmu yang mana yang kamu dustakan…

(Asli)
tadabur alam … nikmat Tuhanmu manakah yang engkau dustakan …

very informative

(Diterjemahkan oleh Google)
sangat informatif

Pernah Ke Karimunjawa Merchandise






5 evaluasi

Alamat: 4CCM+6PC,Karimunjawa,Kabupaten Jepara, Jawa Tengah,Indonesia

Kontak: 0858-7588-7912

Eco Tour and Travel Karimunjawa






4 evaluasi

Alamat: Jl. Kapuran,RT.4/RW.1, Karimunjawa,Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59455,Indonesia

Kontak: 0858-0022-1815

Website:

salut buat Eco Tour, keren banget pelayanannya, tim u0026 guidenya ramah2 u0026 lucu, liburan paling asik ke karimunjawa sama eco tour

Keren banget nih eco tour pelayanannya, guidenya sopan ramah u0026 seru, top abis gak bakalan kecewa, semoga semakin sukses ya eco tour

(Diterjemahkan oleh Google) mereka mengatur wisata perahu di pulau-pulau di sekitar Karimunjawa.

(Asli)
organizzano tour in barca sulle isolette intorno a Karimunjawa.

Karimunjawa tour u0026 travel






1 evaluasi

Alamat: Jl. Wage Rudolf Supratman,RT.004/RW003, Karimunjawa,Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59455,Indonesia

Kontak: 0877-7800-6366

Website:

Paket tour karimunjawa (jelajah karimun jawa harga pas di kantong)

Alamat: Karimun jawa,Karimunjawa,Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59455,Indonesia

Kontak: 0821-3471-1529



Selengkapnya Disini

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *