Top 20 toko hegar Playen Gunung Kidul Daerah Istimewa Yogyakarta 2022


Ada total 2972 penilaian tentang Top 20 toko hegar Playen Gunung Kidul Daerah Istimewa Yogyakarta 2022

Pasar Playen






2207 evaluasi

Alamat: 3H42+R2V,Sumber Rejo, Ngawu,Kec. Playen,Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55861, Indonesia

Sekarang pasarnya lebih rapi ,dan mudah untuk mencari sayur mayur yang dituju, kalo menjelang magrhib ada mainan odong2 untuk menyenangkan anak , ada kuliner berbagai macam jajanan ringan sampai berat

Bisa beli kebutuhan sehari hari untuk dibawa ke jakarta, ada gula batu, gula merah, bumbu pecel, tahu kulit

Beli bus antar kota juga ada di seberangnya ujung pertigaan dr pasar, tersedia banyak bus antar kota

Di Pasar Playen hampir 24 Jam Kehidupan ada di sini, Pasar selalu buka dengan Pedagang yang ramah dan harga yg murah. Di depan Pasar juga ada Pusat Kuliner dengan harga yg murah dan terjangkau dijamin tidak ngetok dan tidak nuthuk.
Kuliner dengan banyak pilihan dan rasa yg lezat namun ringan di kantong…cocok untuk Wisatawan yg melintas untuk menuju dan dari Pantai Selatan.

waktu itu subuh2 kita brgkt dari jogja mau ke pantai gunung kidul, mampir pasar playen buat cari udang rencana mau mancing, ehh tapi belum pada buka kios yg jual udangnya, alhasil jadi beli jajanan pasar aja buat sarapan, jajanannya murah murah bgt arem arem nya cuma 1.000 rupiah, rasanya lumayan..

Dari kecil sering kesini sama sinbok
Terlahir di keluarga yg sederhana itu nyaman, tenang, kenangan banyak hal yg bisa dibawa sampai tua

Toko Sepatu Itsflow Wonosari






411 evaluasi

Alamat: Logandeng,Kec. Playen,Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55861,Indonesia

Kontak: 0877-3840-7799

Tokonya walaupun kecil menarik dan bersih, dan kualitas nya tidak merugikan, pelayanan nya ramah dan baik

Bagi yang mau cari sepatu saya merekomendasikan sekali anda membeli sepatu disini selain kualitasnya yang bagus pelayananyapun juga sangat baik

Barangnya oriii baguss,banyak diskonnnnnn penjualnya ramahhhh🙌👏

kualitas bagus harga pas dikantong

Cocok banget nih buat yang cari sepatu ori😍

pelayanannya ramah, tempat nya bersih produk keren keren

Pelayanan sangat baik,ramah,barang berkualitas dan harga sangat terjangkau. Thanks its flow

Barang bagus, pelayanan ramah!

Toko Cat Warna Abadi Wonosari






153 evaluasi

Alamat: Jl. Jogja – Wonosari,Siyono Tengah, Logandeng,Kec. Playen,Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55861, Indonesia

Kontak: 0878-3448-9469

Website:

Pelayanan ramah, dikasih masukan atau saran untuk menentukan takaran cat…

Toko cat lengkap, pelayanan ok,, mantap..

Pelayannanya cepat dan pegawainya mampu memberikan rekomendasi cat yang cocok untuk kita. Udah menerapkan prokes juga. Well done

Lokasi strategis, dekat gerbang kota Wonosari. Jenis Cat yang lengkap dengan pelayanan ramah. Bangunan cukup menonjol karena tidak berada di komplek pertokoan.

Tak diragukan lagi. Toko cat yg menyediakan berbagai warna. Pelayanannya juga bagus,ramah.

Pinggir jalan parkir luas

Lengkap, pelayanan oke👍👍

Pelayanan ramah, harga bersaing, barang lengkap, pembayaran bisa debit, bisa diretur selama barang masih dalam keadaan utuh dan masih ada struk/nota pembelian..

TB. Hilal Playen






84 evaluasi

Alamat: Tumpak, Ngawu,Kec. Playen,Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55861,Indonesia

Semacam swalayan bangunan,mungkin ini TB terbesar u0026 terkomplit di kecamatan playen.

Pelayanan sangat buruk, apalagi kasirnya, sungguh tidak sopan, manajemen kog bisa nerima SDM kayak gitu, saya beli bukannya dilayani dengan ramah layaknya penjual.
Malah nyuruh ngikat sendiri beli list plafon, product knowledge juga gak paham, suruh cari sendiri.
Sangat² mengecewakan.
Tolong owner karyawan diajari greating, perlakukan konsumen dengan layak, terutama diajari ungah unguh dalam penyampaian.

Saya membangun rumah lantai 2 dari pondasi hingga finishing sampai kelar mengambil semua material dari tempat ini. Murah lengkap walau juragannya sulit di ajak humor, tapi saya bisa ngebon. Rumah saya selesai.Total material rumah saya sekitar 250 jt-an ngebayarnya nyicil selama 3 tahun… Makasih ya bos.👍👍👍😁

Disana baru ada Promo untuk produk Cat Dulux Catylac

pelayanan ramah .baik dan cepat…maksimal 👍

Tempatnya lengkap berbagai bahan bangunan ada mulai semen,keramik,bata,dll

Barang lengkap, spec banyak, bisa milih sendiri, pelayanan bagus, natural, engga lebay 👍

Alfamart Playen






29 evaluasi

Alamat: 3HM4+4MW,Gading I, Gading,Kec. Playen,Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55861, Indonesia

Website:

Mungkin bisa dilengkapi dngn ATM, selebihnya cukup rapi n pelayanan baik

Gak ada atmnya tapi bisa tarik tunai, parkirnya luas

Dekat dengan jalan parkir luas dan nyaman untuk istirahat dari perjalanan pantai di gunung kidul lokasinya di depan persis bandara angkatan udara gading wonosari DIY

Parkirannya luas, enak banget buat para penglaju jogja wonosari sebelum otw beli minum atau duduk2 dulu disini

Bagus tuh buat istirahat kalo pulang kampung,kelihatan bersih dan rapih,walaupun blum prnah singgh tpi udh terasa nyaman lihat fto2nya,jogja emang bersih srta rmah2 orangnya. Mantab

Tempat strategis, Disediakan fasilitas tempat istirahat. Pelayanan sangat ramah sekali. 👍

Tempat Transit pulang wisata

Nyaman untuk singgah, parkir luas, yg pulang dari pantai enak buat titik kumpul pulang

Toko Emas Punokawan Playen






18 evaluasi

Alamat: Jl. Playen Paliyan No.9,Sumber Rejo, Ngawu,Kec. Playen,Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55681, Indonesia

Kontak: (0274)2901636

Website:

Recomend banget, sellernya ramah, barangnya komplit, harganya juga bersahabat, kemarin beli disini saya kira per gramnya bisa sampe 500 an kaya toko sebelah tapi ternyata dibawahnya, barangnya juga rapi, rekomen banget deh untuk yang mau beli perhiasan disini!

Tgl 23 mei kmrn beli perhiasan tp pelayanan nya buruk sekali.. Tidak senyum di tanya malah jawab nya mau beli apa tidak.. Saya sebagai pelanggan sangat kecewa.. Tolong SOP nya di tingkatkan

Pelayanan tidak memuaskan…pramuniaga tidak ada yg tersenyum saat menyambut costumer beda jauh dengan yg di semar jogja…terlalu lambat…

Lokasi strategis, pilihan barang banyak, ramah, ramai banget 👌

Baru buka.. tempatnya bersih dan rapi

kualitas n harga sama bagusnya

Barang banyak, dan berkualitas

Toko Mainan Anak Erka Toys






13 evaluasi

Alamat: Jl. Playen Paliyan No.16,Sumberjo, Ngawu,Kec. Playen,Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55861, Indonesia

Selalu beli untuk mainan anak, harga terjangkau lumayan lengkap
Ada dump truk
Pasir kinetik
Pistol air
Pesawat
Mobil

Mainannya cukup komplit, harga jg murah

Sukses selalu pak agus ,pingin aku punya yoko

Terimakasih, produk bagus dan variatif

Boleh minta no wa nya lur?

Toko mainan paling lengkap di playen.

Toko Bangunan Wiyono Putro 2






11 evaluasi

Alamat: Jl. Jogja – Wonosari No.16,Gading II, Gading,Kec. Playen,Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55861, Indonesia

Kontak: (0274)393388

Pelayanan sangat baik dan ramah,cat nipon paint juga lengkap untuk tembok luar,dalam,cat kayu dan besi ada semua…kalau tau di sana ada cat nipon paint dulu gak beli di tempat yng jauh sih…..

Komplit, pelayanannya ramah, Ada nippon paintnya juga, banyak varian warna yang bisa di pilih mulai dari cat tembok sampe kayu besi di sini tersedia

Pelayanan yang ramah dan terjangkau di kantong, tersedia juga cat oplos dari Nippon paint jadi tidak perlu bingung pilih warna karena semua warna ready.

SUZUKI MOBIL WONOSARI !! PROMO BESAR2 AN !! DP MINIM 10 JT AN SAJA ,ANGSURAN 3 JT AN . TERIMA TUKER TAMBAH , TRADE IN MOBIL LAMA ,AKAN KAMI BANTU SAMPAI PROSES ACC . WA : 082138430769 (agus) SUZUKI MOBIL WONOSARI .Jln kh agus salim kepek Ledok sari wonosari (Ruko kickoff) .

Komplit dan pelayanannya ramah

Alamat: Jalan Manthous Km. 1, Jatisari, Playen,Playen I, Playen,Kec. Playen,Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55861, Indonesia

Kontak: 0852-1600-7990

Toko Sumber Urip






7 evaluasi

Alamat: Jl. Jogja – Wonosari No.Km.2,Siyono Wetan, Logandeng,Kec. Playen,Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55861, Indonesia

Kontak: (0274)393390

Alternatif minimarket harga bersaing dan lengkap.

Pilihan belanja terbaik…

Toko Emas Pendowo






7 evaluasi

Alamat: 3G4X+GXP,Jl. Tumpak Playen,Sumber Rejo, Ngawu,Kec. Playen, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55861, Indonesia

Hari ini saya bersama istri mendapat pelayanan yang kurang mengenakkan dari karyawan toko ini. Kami berniat ingin membeli gelang, namun pelayanan karyawati ini sangat ketus ketika ditanya harga perhari ini dan ingin melihat jenisnya serta mencoba mana yg cocok, karena sebelum-sebelumnya kami sudah sering membeli di sini, termasuk utk anak-anak kami.

Seketika saya urungkan niat untuk membeli dan mencari di lain toko.

Saran : Jangan mengutamakan produk yang bagus saja namun melupakan pelayanan ramah terhadap customer.

Cukup ini yang terakhir saya datang kesini!

Jual beli emas, harga bersaing. Barang barang perhiasan kualitas paling bagus.

saya beli emas 3g lebih karna bru dibeli patah.. bbrapa hr kmudian sy jual. potongannya setengah dr harga yg sy beli.

Pelayanan memuaskan berani beli harga tinggi 👍👍

pelayanannya ramah dan barangnya bagus-bagus

SD Negeri Banaran III Playen






7 evaluasi

Alamat: 3GMR+H7P,Banaran I, Banaran,Kec. Playen,Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55861, Indonesia

Kisah klasik untuk masa depan…

Sekolah ternyamaaan.. 😍

(Diterjemahkan oleh Google) pokoe stabil

(Asli)
pokoe mantap

SD Negeri Teguhan






5 evaluasi

Alamat: 3GGP+V3Q,Banaran VIII, Banaran,Kec. Playen,Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55861, Indonesia

Alamat: Sumber Rejo, Ngawu,Kec. Playen,Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55861,Indonesia

Kontak: 0815-7922-608

Suka belanja disini.. Penjual nya ramah, barang yg dijual juga lengkap..

Warning Warung Pancing






4 evaluasi

Alamat: 3HP4+F73,Jl. Jogja – Wonosari,Gading I, Gading,Kec. Playen, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55861, Indonesia

Kontak: 0877-3820-6730

Alamat: 3G5W+VMV,Jl. Playen Dlingo,Sumber Rejo, Ngawu,Kec. Playen, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55861, Indonesia

Alamat: 3G9W+HMX,Ngasemrejo, Ngawu,Kec. Playen,Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55861, Indonesia

(Diterjemahkan oleh Google) Saya ingat bermain sepak bola di halaman sekolah menengah ini pada tahun 1980-an …

(Asli)
Kelingan main bola di halaman Sd ini thn 1980an…

Toko Pakan Ternak Putri Rejeki






1 evaluasi

Alamat: Jalan Yogyakarta – Wonosari Gading Playen Kios Pasar Gading Playen No.16,Gading I, Gading,Kec. Playen,Gunungkidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55861, Indonesia

Kontak: 0817-9427-991

Toko Kelontong Dan Seluler

Alamat: 3HJ5+2FJ,Jl. Jogja – Wonosari,Jambu Rejo, Bandung,Kec. Playen, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55861, Indonesia

Kontak: 0878-3941-2311

Toko Oleh-oleh Belalang Goreng Pangadi

Alamat: 3H3M+384,Unnamed Road,Siyono Kidul, Logandeng,Kec. Playen, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55861, Indonesia

Kontak: 0819-0424-4869



Selengkapnya Disini

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *