Top 20 toko headset Banyuwangi Banyuwangi Jawa Timur 2022


Ada total 1283 penilaian tentang Top 20 toko headset Banyuwangi Banyuwangi Jawa Timur 2022

Erafone Banyuwangi






313 evaluasi

Alamat: Jl. Jend. Sudirman No.18,Penganjuran,Kec. Banyuwangi,Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68416, Indonesia

Kontak: (0333)414777

Website:

Pelayanan nya sangat baik dan ramah, pegawainya menjelaskan semua dengan detail dan sampai saya mengerti tentang hp tersebut. Promo nya juga selalu update. Pokoknya gak nyesel beli disini, dan bakal berlangganan terus deh di erafone.

Tempat nyaman, toko gadget terlengkap dan ada demonya, pelayanan terbaik

Mantul banget pelayanannya, stok nya lengkap garansinya juga resmi. Dan selalu dapat promo diskon kalau beli aksesoris juga.

Pelayanan ramah, bisa credit card bank 0% tanpa biaya admin, akesoris lengkap, promo nya banyak, garansi pasti, tempatnya gak panas kaya konter pinggir jalan lain karena ber AC mantap.

Tokonya sangat lengkap, semua type ada display nya. Plihan warna yg saya cari juga ada padahal sudah nyari di banyak toko kosong. Pelayanan mantap

Pelayanan ramah, rekomended banget buat kalian yg ingin cari handphone garansi resmi

Pelayanan mantap, ada promo 11.11 juga disini pokoknya gak kapok beli di toko ini

Pelayanan ramah , ruangan nyaman salah satu toko hp terbaik menurut saya

Toko Edison Banyuwangi






178 evaluasi

Alamat: Jl. Jend. Sudirman No.193,Singonegaran,Kec. Banyuwangi,Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68414, Indonesia

Kontak: 0812-3520-6206

Website:

Toko Elektronik menjual tv,mesin cuci, kulkas, antena dll…komplit harga bersaing

Toko elektronik selain dekat dgn rmh juga pelayanan lumayan bagus.
Perna membeli Tv .SAMSUNG.

koleksi elektroniknya lumayan lengkap, crewnya ramah bersahabat…

Kalau kesini silahkan tanyakan harga terendahbyg mampu diberikan sama pemilik toko. Asli murah2,

Pelayanannya ramah dan cepat.. Good job..

kebutuhan elektronik bisa didapat disini

pelayanannya bgus, ramah, cepat tanggap.

RAJAWALI ELEKTRO BANYUWANGI






157 evaluasi

Alamat: Jl. Jenderal Ahmad Yani No.33,Tukangkayu,Kec. Banyuwangi,Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68416, Indonesia

Kontak: 0851-0372-1314

Nyari kapasitor buat mesin pompa kolam, begitu ditunjukin contohnya…eh si engkohnya langsung bilang oh ada..paham banget dech dia

Bintang 3 dulu pas datang beli ini itu kosong😭

Saya berkunjung dan membeli cagak mic dan obeng taspen harganya murah sekali

Tempat strategis pusat kota, harga murah dan stok ready, pesan di depan juga ok, pelayanan cepat dan tepat

Mantep lengkap barang elektro perlu di pertahankan moga selalu berkembang dagangannya amin

Barang nya sekaranf kurang lengkap

Lengkap. Harganya murah utk alat² elektronik.
Untuk kabel mending beli ke tempat lain, krn disini agak mahal

cukup lengkap barang2nya dan pelayanan baik

SENTRACOM BANYUWANGI






107 evaluasi

Alamat: Jl. K.H. Agus Salim No.22,Taman Baru, Kebalenan,Kec. Banyuwangi,Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68417, Indonesia

Kontak: 0853-3588-6868

PKL di SENTRACOM Banyuwangi, menyenangkan,sangat baik,penjualnya ramah ramah dan cantik cantik🥰

Satu lagi: jangan rusak waktu tidurmu
Untuk dia yang bisa tidur nyenyak
Tanpa kabarmu😢🦵

Pegawainya ramah,laptop dan barang lainya selalu ready

Saya adalah satu siswa yang PKL di sentracom Banyuwangi , disentracom Banyuwangi sangat memberi bnyk pelajaran dan ilmu yang awalnya saya tidak tau menjadi tau.sukses terus sentracom Banyuwangi

Kalau kalian cari laptop harganya murah di sini aja cuy kalau aku dah cek di toko lain harganya kebanyakan lebih tinggi dari harga yg di sini pelayanan juga maksimal kalau mau rakit PC di sini kayaknya juga bisa sih soalnya ada VGA juga di sini lho

Service center brand terlengkap, pengalaman service laptop lenovo unit selesai dengan cepat. Adminnya komunikatif dalam menjawab berbagai kendala🤩

ramah u0026 informatif banget kakak kakaknya. yg mau beli laptop coba deh ke toko ini. pelayanannya 8/10

Harga yg bersahabat, pelayanan bagus lengkap, gak jauh-jauh untuk beli laptop/accecoris 🙏☺️✨

Planet Gadget Banyuwangi






99 evaluasi

Alamat: Jl. Jenderal Ahmad Yani No.14,Penganjuran,Banyuwangi Sub-District,Banyuwangi Regency, East Java 68416, Indonesia

Kontak: 0812-3463-8659

Website:

Pelayanannya super ramah, penyampaian spesifikasi Hp juga oke. Barangnya lengkap, Semua merk Hp ada dan garansi resmi. Harga terbaik, banyak diskonnya. Tempatnya bersih. Suasana mewah berasa lagi belanja Hp di mall. Tempat parkirnya juga luasss.. Baru kali ini ada toko Hp sebagus ini di banyuwangi. Rekomen bangeettt

Toko gadget yang bnyk menyediakan product unggulan👍👍👍🥰
Di jamin puas dech dengan pelayanan u0026 keramahan karyawannya👌😉

Disamping tokonya bersih, pelayanan juga sangat ramah jadi nyaman banget belanja disini. Recommended deh pokoknya

Bagus bgt tempatnya nyaman wangi dingin , barangnya jg lengkap type dan cashback hpnya juga terupdate pelayanan nya ramah good deh

Ga usa diragukan…., best store cuman di Planet Gadget ternyaman, terbaik pelayanannya, terlengkap, da yuk ke planet gadget banyuwangi aja🤩

Tokonya keren banget pelayanan super duper oke sumpah ih seneng banget belanja di planet gadget

Planet gadget memang mantep seneng banget belanja di sana dengan pelayan yg sangat baik dan kualitasnya tidak di ragukan lagi😘

Toko hp ternyaman bikin betah berlama²,banyak promo menariknya juga..buruan cek langsung ke tokonya 🏃

DD tech Computer






83 evaluasi

Alamat: Jl. Adi Sucipto No.8,Taman Baru,Kec. Banyuwangi,Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68418, Indonesia

Kontak: 0899-9222-600

Website:

Waktu itu mau datang ganti keyboard, pas saya pakai di rumah eh speakernya malah nggak bisa akhirnya balik lagi dan bayar lagi.. terus baru 2 bulanan dipakai eh salah satu tombol keyboardnya malah nggak bisa hhhhhhhh capek rasanya bolak-balik terus

alhamdulilah laptop ku yang mati total bisa hidup lagi . pelayananya juga ramah enak kalo mau ngomomg tebtabg keluhan laptop
jaya trs pokok nya…👍

Instalnya bisa request aplikasi lengkap 👍 informasi yang diberikan membantu sekali ! mantap kang

gak berkualitas.. barang rusak dijual

Pelayanannya cukup ramah dan pekerjaannya cukup cepat. Tapi sayang kemarin Ram laptop saya tertinggal tidak dipasang satu keping, katanya karena terselip, untung sebelum pulang saya cek semua terlebih dahulu. Semoga selanjutnya tidak terulangi. Sukses!

Masyaallah pelayanan memuaskan salut telaten mengikuti kemauan dan kebutuhan konsumen… penanganan cepet banget…top… insyaallah kalo butuh PC or laptop pasti kesini

ganti lcd pecah gk sampai sehari, sejam kurang malah.

tempat langganan kalau servis laptop/pc..orangnya ramah2, ngga pelit kasih informasi, sabar dalam melayani customer yang banyak nanya seperti saya, hehe..teamnya banyaaak dan kelihatan solidnya..Semoga makin maju dan sukses terus untuk DD tech computer..Aamiin..

NEC Computer banyuwangi






78 evaluasi

Alamat: Jl. Hayam Wuruk No.06,Lingkungan Mojoroto R, Penataban,Kec. Giri,Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68422, Indonesia

Kontak: 0853-3035-7960

Website:

Komputer berkualitas sesuai kebutuhan gak harus mahal, menawarkan banyak pilihan. Harga kompetitif

Yang bilang mahal emang gak niat beli, sengaja cari yang stok kosong padahal bisa booking

Lengkap barang nya 👍🏽

Sangat ramah pelayanan nya

Suka banget sama yg jaga. … Idaman banget 🕸️😂🐟🤼🏇

Bener² memberikan harga wajar dan jujur.

Salah Satu Tempat Belanja Alat dan Bahan untuk Bisnisku….. Terima Kasih Nec Comp.

Murah barangnya

Murah pokoknya, itu yg penting

Asterix Computer






65 evaluasi

Alamat: Jl. Dr. Sutomo No.72,Kepatihan,Kec. Banyuwangi,Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68416, Indonesia

Kontak: (0333)421380

Pelayanan bisa ditunggu atau ditinggal, bisa di cek semua atau dicoba apapun yang diservice atau yang disebelum pergi dari tempat ini

Tempat servis dan sparepart perangkat komputer atau laptop di Banyuwangi Kota

Servis Program cepat banget
Dan pasti gk mahal deh🥳👍👍👍

Tempat penjualan dan service Komputer, laptop, printer dan accesories nya. Mantap

Service Laptop, memuaskan

perlengkapan elektronik yang cukup lengkap di banyuwangi kota, salahsatu rekomendasi kalau cari keperluan elektronik komputer atau laptop, Ada cabangnya juga di rogojampi. Posisi nya di kanan jalan setelah jembatan, ada turunan ke bawah, kalau cari peralatan komputer di toko yang bagian belakang.

Toko Santoso Elektronik






53 evaluasi

Alamat: Jl. Jend. Sudirman No.198,Temenggungan,Kec. Banyuwangi,Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68414, Indonesia

Kontak: (0333)423268

Website:

Beli TV LED yg Polytron, mantap.. ditawar sampek turun hehe, pelayanan joss, Koko-nya jg bisa ngasih solusi cepet, pegawainya cewek2 lucu2 latah2 wkwkwk

toko elektronik lengkap harga terjangkau …bisa konsultasi dl sebelum membeli ….

Toko elektronik dan komputer, lengkap. Harga ok , pelayanan baik. Jual spare part juga, mantap dah.. bisa kredit barang juga, pakai home credit.

Tempat penjualan alat eletronik.
Perna membeli mesin cuci.

ngurus nota kek ngurus kk

Menyediakan alat2 elektronik..mulai dr kompor sampai lampu juga ada

Bersih tempatnya,lumayan lengkap barang2nya

INDORAYA PHONE SPC PERLIMAN (Toko Hp paling murah se Banguwangi)






37 evaluasi

Alamat: Jl. Jend. Sudirman No.32,Penganjuran,Kec. Banyuwangi,Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68416, Indonesia

Kontak: 0877-5266-5262

pelayanan bagus ramah2, mau jelasin perbedaan tiap tipenya…harga terjangkau 👏

Pelayanan ramah, bagus, dan cepat..mantaapp

Pelayanan bagus, harga ok pokok e indoraya siiip👍👍👍👍👍

Pelayanannya sangat bagus

Pelayanan ramah plus tempat yang bersih

Pelayanan bagus dan ramah

Toko HP SAWERIGADING KOTA






29 evaluasi

Alamat: Jl. Panglima Besar Sudirman No.57,Panderejo,Kec. Banyuwangi,Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68415, Indonesia

Kontak: 0821-3958-9861

Harga pulsa murah , pelayaanan baik maaf hanya tanya2 dulu tentang hp nya , tapi next time pasti beli kok 🤗 . Terima kasih

Banyak promo dan harga acc nya murah dan kwalitas baik. Pelayanannya baik dan ramah juga

Kualitas hp terjamin murah meriah

Pusat hp termurah , toko kebangaan keluarga😍😍😍

Kualitas oke harga terjangkau😍

Selalu memberikan pelayanan terbaik 😊

TOKO KOMPUTER TEKNOGAMER






20 evaluasi

Alamat: Jl. Basuki Rahmat No.26,Singotrunan, Lateng,Kec. Banyuwangi,Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia

Kontak: 0812-3452-027

Website:

Menyediakan laptop, komputer, dan assesoris dengan harga yang cukup terjangkau. Cocok untuk pemula anak sekolahan untuk cari laptop dengan garansi. Penjualnya ramah dan pengalaman. Recomended.

Rakitan disini jos mantab spesialis gaming Murah murah lengkap se banyuwangi pelayanannya sangat ramah barangnya berkualitas

Mau rakit pc sesuai budget. Disini tempatnya. Recommended seller.
Alhamdulillah PC sederhana saya juga dirakit disini. 👍👍👍

Pelayanan bagus
sparepart lengkap bergaransi
Nice👍👍 👍👍👍

Beli pc baru pc nya bagus dan ada garansi kalo ada kerusakan mau menjamin dan tanggung jawab makasih

Bagi yg cari PC atau service komputer, disini tempatnya

Pemiliknya ramah dan sangat informatif..
Harga2 relatif murah bersaing dgn harga online.

Genius Computer






19 evaluasi

Alamat: Jl. Adi Sucipto No.108B,Sobo,Kec. Banyuwangi,Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68418, Indonesia

Kontak: 0813-3611-4210

Website:

Tempat saya psg dulu… Penjualnya sangat ramah sekali, disini harga barangnya murah2

Untuk segala kebutuhan komputer, lengkap dan terpercaya.

Mau foto copy juga bisa, sedia peralatan kantor, accessories computer.

Saya puter2 sekitar lokasi di map tidak menemukan tokonya. Apa pindah lokasi ya

(Diterjemahkan oleh Google) keju

(Asli)
juuusss

Alamat: Q9G3+4J5,Kebalenan,Kec. Banyuwangi,Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68416, Indonesia

Kontak: 0819-1396-1423

Karyawan baik-baik dan rama

VIONATA LAPTOP






13 evaluasi

Alamat: Jl. Ikan Belanak No.9,Sobo,Kec. Banyuwangi,Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68418, Indonesia

Kontak: 0813-3636-5972

Ownernya ramah banget trs kalian klo mw tanya mnta pendapat gitu ttg laptopnya pasti di kasi penjelasan detail …
Yukkk buruan klo mw jual beli laptop langsung aja ya kesini …😍🙏

Pelayanan nya sipp…barang yg dijual bagus dan awet

Pusat jual beli hp n laptop second di Banyuwangi

Gampang di cari harga bisa nego

Sip

(Diterjemahkan oleh Google)
Menyesap

TOKO VIOLA KOMPUTER ( Setia Komputer )






10 evaluasi

Alamat: Jl. Moh. Husni Thamrin No.155,Pengantigan,Kec. Banyuwangi,Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68414, Indonesia

Kontak: 0812-1768-4341

Ahh kl skedar instal software mgkn no problem kesini… Tp jgn ampe service, kl service tungguin aja!!! IDK, i’ve bad feeling about it, n smw kenyataan… Udahlah kl mo service ke yg lain z…

Pelayanan baik dan ramah, beli laptop second harga murah barang pejabat bergaransi pula..👍🏼👍🏼👍🏼

Beli laptop second barang mantap ada garansinya . Kerja an kantor gampang selesai .makasih viola Komputer. Recomended buat yg cari laptop murah berkualitas.

MULTI KOMPUTER






5 evaluasi

Alamat: Jl. Ken Arok No.8,Kebalenan,Kec. Banyuwangi,Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68417, Indonesia

Kontak: 0853-3088-3071

Dokter Komputer






1 evaluasi

Alamat: Jalan Letjen Di. Panjaitan No. 5,Kp. Melayu,Kec. Banyuwangi,Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68414, Indonesia

Kontak: 0838-4768-2150

Alamat: Jl. Widuri No.37, Rejosari, Kec. Banyuwangi,Dusun Watu Ulo, Rejosari,Kec. Banyuwangi,Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68432, Indonesia

Kontak: 0813-3634-4777

Politech Banyuwangi

Alamat: Jl. Kolonel Sugiono No.60,Kertosari,Kec. Banyuwangi,Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68418, Indonesia



Selengkapnya Disini

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *