Top 14 toko antik Haju Mappi Papua 2022


Ada total 559 penilaian tentang Top 14 toko antik Haju Mappi Papua 2022

Koirakoulu Kompassi


151 evaluasi

Alamat: Karhunkierros 6,01640 Vantaa,Finlandia

Kontak: 0415222008

Website:

(Diterjemahkan oleh Google) Semua kursus yang saya ikuti dengan anjing telah dipandu dengan ahli, entitas yang jelas, dan semua pengalaman menyenangkan bagi saya dan anjing. Pemahaman terhadap ras yang berbeda juga terlihat dan menyenangkan untuk memperhatikan bagaimana setiap instruktur melakukan pelajaran dengan gayanya sendiri – Anda merasa bahwa pekerjaan dilakukan dengan hati! ☺️ Makanya kami kunjungi Kompas sampe, kalaupun ada yang lebih dekat dengan orang-orang dari Espoo. Nilai tambah yang besar juga kemungkinan untuk menyewa tempat!

(Asli)
Kaikki kurssit, joilla olen koirien kanssa käynyt, ovat olleet ammattitaidolla ohjattuja, selkeitä kokonaisuuksia ja kaikin puolin miellyttäviä kokemuksia sekä itseni että koirien mielestä. Ymmärrys erilaisia rotuja kohtaan myös näkyy ja on mukava huomata, miten jokainen ohjaaja vetää tunnit omalla tyylillään – tulee olo, että hommaa tehdään sydämellä! ☺️ Siksi käydään Kompassilla ”asti”, vaikka lähempääkin espoolaiselle löytyisi. Iso plussa on myös mahdollisuus tilojen vuokraamiseen!

(Diterjemahkan oleh Google) Senang melakukannya bersama dengan anjing dan pelatih yang luar biasa

(Asli)
Kivaa yhdessä tekemistä koiran kanssa ja ihana kouluttaja

(Diterjemahkan oleh Google) Fasilitas bagus, guru kompeten

(Asli)
Hyvät tilat,osaava opettaja

(Diterjemahkan oleh Google) Tempat yang cukup top, instruktur yang baik dan berpengetahuan, fasilitas dan lokasi yang baik, banyak pilihan tentu saja.

(Asli)
Ihan huippupaikka, kivat ja asiansa osaavat ohjaajat, hyvät tilat ja sijainti, runsas kurssivalinta.

(Diterjemahkan oleh Google) Tempat hangat yang bagus dan instruktur yang baik. Peralatan kelincahan yang rapi dan legal. Satu-satunya kekurangan adalah bahwa dinding antara ruang toko dan ruang kelincahan memungkinkan suara masuk dan terkadang sedikit bergetar, yang dapat mengganggu konsentrasi anjing, tetapi biasanya tidak menjadi masalah.

(Asli)
Kivat lämpimät tilat ja mukavat ohjaajat. Siisti, sääntöjen mukainen agilitykalusto. Ainut miinus se, että tokotilan ja agilitytilan välinen seinäke päästää ääntä läpi ja joskus vähän huojuu, mikä saattaa häiritä koiran keskittymistä, mutta ei yleensä ole ongelma.

(Diterjemahkan oleh Google) Fasilitas dan pelatihnya bagus. Sehubungan dengan fasilitas pelatihan, sebuah toko kecil yang menjual peralatan pelatihan untuk anjing. Penawaran kursus serbaguna. Saya merekomendasi.

(Asli)
Tilat ja kouluttajat ovat hyviä. Treenitilojen yhteydessä pieni myymälä, jossa myydään koirien treenivarusteita. Monipuolinen kurssitarjonta. Suosittelen.

(Diterjemahkan oleh Google) Fasilitas tua, suasana lusuh. Staf yang ramah. Pengalaman saya sendiri saat mengikuti kursus dengan anjing adalah Anda tidak akan mendapatkan dukungan jika anjing tersebut tidak termotivasi untuk bekerja dengan manusia.

(Asli)
Vanhat tilat, nuhruinen tunnelma. Ystävällinen henkilökunta. Oma kokemus koiran kanssa kurssille osallistumisesta, että tukea ei saa, jos koira ei ole motivoitunut työskentelemään ihmisen kanssa.

(Diterjemahkan oleh Google) Staf yang menyenangkan, tempat yang cocok untuk anjing, penjualan aksesori di tempat yang sama, rasio harga-kualitas bagus

(Asli)
Ihana henkilökunta, tilat sopivat hyvin koirille, tarvikemyynti samassa tilassa, hyvä hinta laatu suhde 🤗

Koirakeskus Haukkuvaara


91 evaluasi

Alamat: Pajatie 3,40630 Jyväskylä,Finlandia

Kontak: 0405139205

Website:

(Diterjemahkan oleh Google) Berbagai pilihan kursus untuk anjing dari berbagai tingkatan, dari anak anjing hingga anjing. Kemungkinan untuk datang dan berlatih dengan bebas di waktu Anda sendiri.

Instrukturnya sangat baik dan berpengetahuan 🙂

@max_shollie

(Asli)
Laaja valikoima kursseja eritasoisille koirille pennuista konkareihin. Mahdollisuus myös tulla omalla ajalla vapaasti treenaamaan.

Ohjaajat ovat todella mukavia ja asiantuntevia 🙂

@max_shollie

(Diterjemahkan oleh Google) Pelatih yang bagus. Pada saat yang sama, ada beberapa kursus di mana gonggongan terkadang membuat sulit untuk mendengarkan pelatih. Pilihan kursus yang serbaguna. Parkir gratis tepat di sebelah.

(Asli)
Kiva kouluttaja. Samaan aikaan on useita kursseja, jolloin haukkuminen hankaloittaa ajoittain kouluttajan kuuntelua. Monipuoliset kurssivaihtoehdot. Maksuton parkki ihan vieressä.

(Diterjemahkan oleh Google) Aula hangat yang bagus. Jika Anda memesan seluruh aula, Anda mendapatkan ruang berukuran bagus untuk dilatih, setengah dari aula cukup kecil, setidaknya dengan seekor anjing besar tidak ada banyak ruang untuk pelatihan. Hambatan teknis melompat adalah nilai tambah yang besar
Harga mahal dalam kelompok pelatihan, yang dapat Anda gunakan untuk mendapatkan apa yang disebut kartu gratis ke aula, tetapi sebenarnya hanya ada waktu luang di hari kerja.

(Asli)
Kiva lämmin halli. Koko hallin varatessa saa hyvän kokoiset tilat treenata puolikas halli on aika pieni, ainakaan ison koiran kanssa siinä ei juurikaan mahdu treenaamaan. Hyppytekniikkaesteistä iso plussa 👌
Treeniryhmissä kovat hinnat, jolla saa ns vapaakortin hallille, mutta vapaita aikoja ei oikeastaan ole kuin arkipäivisin.

(Diterjemahkan oleh Google) Kerangka berkualitas baik. Dingin dan hangat. Kami hanya memiliki pengalaman dengan persewaan mandiri.

(Asli)
Hyvätasoiset puitteet. Siistiä ja lämmintä. Meillä kokemusta vain itsenäisestä vuokraamisesta.

(Diterjemahkan oleh Google) Di Haukkuvaara, saya menilai kompetisi ketangkasan. Tempat dan suasana yang bagus.
Asosiasi penyelenggara adalah Popdog ry. Klub ini memiliki banyak anak muda yang beraksi.

(Asli)
Haukkuvaarassa olin tuomaroimassa agilitykilpailuja. Mukava paikka ja ilmapiiri.
Järjestävä yhdistys oli Popdog ry. Seuralla on nuoria ilahduttavan paljon toiminnassa.

(Diterjemahkan oleh Google) Fasilitas bagus dan instruktur bagus. Bahkan pemilik anjing yang sedikit lebih lambat dapat mempelajari apa saja! 😊

(Asli)
Hyvät tilat ja kivat ohjaajat. Vähän hitaampikin koiranomistaja oppii vaikka mitä! 😊

A good set of obstacles for fun agility tracks. Now also has a fenced field outside for tracks in the summertime. Hasn’t run out of parking space when I’ve been there.

(Diterjemahkan oleh Google)
Satu set rintangan yang bagus untuk trek agility yang menyenangkan. Sekarang juga memiliki lapangan berpagar di luar untuk trek di musim panas. Belum kehabisan tempat parkir ketika saya berada di sana.

Koirakoutsi Ku0026M Oy


85 evaluasi

Alamat: Pinotie 2,33470 Ylöjärvi,Finlandia

Kontak: 0405111160

Website:

Saya rutin menggunakan produk OY! Payment Link dan OY! Disburse, karena kedua produk ini memudahkan saya menyediakan berbagai metode pembayaran untuk pelanggan, sekaligus untuk melakukan pembayaran rutin ke banyak rekening dengan cepat. Saya bisa lebih hemat waktu.

Selain untuk kepentingan bisnis, produk-produk OY! juga sangat fleksibel untuk penggunaan pribadi.

Baru-baru ini saya berhasil memenangkan 1 unit Honda Vario 160cc dari event OY! Bisnis. Tentu senang sekali rasanya. Selain saya pakai untuk mobilitas sehari-hari, motor baru ini juga membantu keperluan operasional usaha saya. Terima kasih OY! Bisnis.

Saya merupakan salah satu pengguna OY!, saya memilih OY! Bisnis karena memudahkan transaksi keluar masuk uang, baik keuangan pribadi maupun transaksi usaha. Saya mengikuti dan memenangkan program hadiah Modal Ramadhan dengan total modal senilai 50 juta rupiah pada Maret 2022 lalu. Selain karena tertarik dengan programnya, produk OY! juga jadi membuat saya makin mengenal fitur-fitur dari OY! Bisnis yang membuat waktu saya lebih efisien dan memudahkan kirim / terima uang kepada pelanggan dengan praktis!

Modal yang saya menangkan akan dipergunakan untuk pengadaan alat kerja kebersihan, yaitu alat sedot debu kasur atau alat cuci sofa atau sejenisnya. Dengan tujuan untuk memperbanyak kemungkinan penerimaan order dan memperkecil tingkal cancellation/pembatalan order karena masalah alat kerja. Terima kasih OY! Indonesia.

Tolong pihak terkait OJK dan bank indonesia …saya ga pernah mengajukan pinjol tiba tiba ada uang masuk dari oy…dan sekarang harus urus …oy bekerja sama dengan para pinjol ilegal untuk memeras dan menipu masyarakat saya akan CC keluhan saya ke OJK dan kepolisian

Perusahaan ga bener, ga ada hubungan apa² tiba² dapat transfer uang masuk dari oy Indonesia, sebesar 12,378,380. Mungkin perusahaan ini ada hubungan dengan pinj*l ilegal, hati² buat yg dapat transfer dari perusahaan ini bisa jadi itu jebakan pinj*l ilegal

Saya merupakan pengguna sekaligus pemenang dari kompetisi ModalRamadhan senilai total 50 juta rupiah yang diadakan oleh OY! Bisnis pada Maret lalu, Alasan saya mengikuti kompetisi ModalRamadhan dari OY! Indonesia adalah agar bisa mengembangkan bisnis custom merchandise Korea, saya berharap dapat menambah jenis produk yang akan dijual kedepannya.

Produk -produk OY! Bisnis tentunya sangat menunjang keperluan transaksi usaha saya, kirim uang maupun terima uang kini semakin mudah dengan OY! Bisnis, dengan OY! Payment Link contohnya, saya tidak perlu lagi repot-repot punya banyak akun bank untuk menerima pembayaran dari pelanggan, cukup 1 link yang saya kirimkan via WA, maka pelanggan dapat memilih metode pembayaran yang dikehendaki, praktis dan cepat!

Modal yang saya menangkan dari kompetisi ini, ini akan dipergunakan untuk menambah tipe produk yang akan dijual. Misalnya, membeli PO album Korea atau akomodasi pembelian custom merchandise tipe lain seperti kaos custom. Terima kasih OY! Indonesia telah memilih saya sebagai pemenang dari kompetisi ModalRamadhan.

Perusahaan ini bekerjasama dengan para penipu pinjol utk menjebak org melalui data yg dicuri utk memeras org tersebut!

Pelayanan lama, tolong kalau sistem belum ready itu jangan di publish. saya juga programer. Kalau kamu buat sistem withdrawal terdapat pilihan instan dan gratis, berarti user bisa memilih dong. jangan ketika sudah dipilih instant malah lansung terequest yang gratis yang waktu tunggu 2 hari kerja. kami sebagai pengguna dengan transaksi kecil, malah kecewa. saran saya, jika mau di buat 2 pilihan dengan biaya transaksi 4500 per penarikan, kalau takut untuk dibuat, ya sudah mending tidak usah sekalian. atau ya di enkripsi dong. dan juga untuk cs tolong kerja lebih gesit lagi. masa ngecek status transaksi 2 jam ga selesai. padahal 1 transaksi doang

Oy tolong dong sya semalam transfer ke rekening tpi knpa transaksi blum di proses2 tpi transaksi sdh kadaluarsa bagaimana uang saya, saya butuh skali dananya 😭😭😭😭😭

TamSK Dog Sports


66 evaluasi

Alamat: Luhtaantie 58,33560 Tampere,Finlandia

Website:

(Diterjemahkan oleh Google) Kondisi kompetisi yang baik untuk kelincahan di semua aspek.

(Asli)
Hyvät kisaolosuhteet agilityyn kaikin puolin.

(Diterjemahkan oleh Google) Aula besar yang rapi dan semua yang Anda butuhkan dapat ditemukan. Juga plus tentang aktivitas klub

(Asli)
Siisti suuri halli ja kaikki tarpeellinen löytyy. Plussaa myös seuran aktiivisuudesta 👏

(Diterjemahkan oleh Google) Aula besar. Tiga toilet dan kafe. Good Dog Walking medrain sebelah.

(Asli)
Suuri halli. Kolme WC:tä ja kahvio. Hyvä koiranulkoilutusmaasto vieressä.

(Diterjemahkan oleh Google) Tempat yang bagus untuk hobi, trek yang bagus, dll. Area luar ruangan juga bagus bila ada hutan di dekatnya.

(Asli)
Kiva harrastuspaikka, hyvät radat yms. Ulkoilualueetkin on hyvät, kun on metsää lähellä.

(Diterjemahkan oleh Google) Tempat pelatihan yang sangat bagus, fasilitas sosial yang sangat terawat

(Asli)
Erittäin hyvä harjoittelu paikka, erittäin hyvin hoidettu sosiaali tilat

(Diterjemahkan oleh Google) Fasilitas yang baik untuk bergerak bersama anak-anak kecil.

(Asli)
Hyvät tilat liikkua myös pienten lasten kanssa.

(Diterjemahkan oleh Google) Tempat yang bagus untuk bermain dengan anjing

(Asli)
Hyvä paikka harrastaa koiran kanssa

(Diterjemahkan oleh Google) Itu adalah tempat yang tepat untuk anjing, meskipun gelap dan dingin pada musim dingin

(Asli)
Oli hienot puitteet koirien harrastaa talven pimeydestä ja pakkasesta huolimatta

Lohjan Koirakeskus


53 evaluasi

Alamat: Sampokuja 3,08500 Lohja,Finlandia

Kontak: 0504907892

Website:

(Diterjemahkan oleh Google) Kalau tidak, tempatnya ok, tapi jelas ada jamur di atap aula di Muijala. Apakah itu tempat yang aman?

(Asli)
Muuten ok paikka mutta muijalan hallin katossa selvästi hometta. Onkohan turvallinen paikka?

(Diterjemahkan oleh Google) Pelatihan anjing profesional. Luar biasa ada tempat seperti ini. Saya merekomendasi.

(Asli)
Ammatti taitoista koiran koulutusta. Ihana, että on tällainen paikka. Suosittelen.

(Diterjemahkan oleh Google) Tempat yang bagus, aula yang lebih kecil disediakan secara pribadi untuk bermain dengan anak-anak anjing. Karpet dan sudutnya penuh dengan kotoran tikus, ini sedikit mengurangi poinnya

(Asli)
Kiva paikkana, pienempi halli oli pentujen kanssa puuhasteluun varattuna yksityisesti. Hiiren jätöksiä oli matto ja nurkat täynä, tämä laski pisteitä melkosesti

(Diterjemahkan oleh Google) Sekarang pengalaman yang lebih baik daripada terakhir kali untuk anjing dan orang berpengetahuan ok untuk membimbing daripada dulu, tempat yang sedikit dingin. Ok, tapi mungkin ada banyak area ukuran yang berbeda untuk berkencan dengan anak anjing dan tidak terlalu banyak anjing berlari terlalu cepat pada satu waktu.

(Asli)
Nyt parempi kokemus kuin viimeksi koiran kannalta ja ok osaava hlö ohjaamassa kuin sitä ed kerta, vähän kylmä paikka. Ok mutta voisi olla monta erikokoista aluetta pentutreffeillä eikä liian monta koiraa kerralla juoksis liian lujaa.

(Diterjemahkan oleh Google) Balai anjing yang bagus, mitra yang baik. Anda dapat memesan aula untuk Anda gunakan sendiri atau mengambil kursus, saya sarankan!

(Asli)
Hyvä koiraharrastushalli, ihanat osakkaat. Saa varata hallia omaan käyttöön tai käydä kursseilla, suosittelen!

(Diterjemahkan oleh Google) Tempat yang sangat bagus yang menawarkan kesempatan bagus untuk bersosialisasi, melatih, dan berbagai hobi untuk anjing Anda.🐕

(Asli)
Erittäin hyvä paikka, joka tarjoaa hyvät mahdollisuudet koirasi sosiaalistamiseen, koulutukseen ja erilaiseen harrastustoimintaan.🐕

We have just started to go for dog training and can highly recommend Lohjan Koirakeskus for friendly and skilled coaching. The facilities may not be top notch but excellent coaches Sanna and Susanna easily make for that.

(Diterjemahkan oleh Google)
Kami baru saja mulai mengikuti pelatihan anjing dan sangat merekomendasikan Lohjan Koirakeskus untuk pelatihan yang ramah dan terampil. Fasilitasnya mungkin bukan yang terbaik tetapi pelatih yang sangat baik Sanna dan Susanna dengan mudah membuat untuk itu.

(Diterjemahkan oleh Google) Cukup bagus. Saya mungkin mengharapkan lebih banyak aktivitas dari sampah …

(Asli)
Ihan kiva. Pentueskarilta odotin ehkä jtkn enemmän aktiviteettia…

Alamat: Yrittäjänkatu 4,20760 Piispanristi,Finlandia

Website:

(Diterjemahkan oleh Google) Pelatih profesional, suasana yang nyaman, informasi terbaru dalam hal pelatihan anjing.

(Asli)
Ammattitaitoisia kouluttajia, hyvä ilmapiiri, uusin tieto käytössä koirankoulutusasioissa.

(Diterjemahkan oleh Google) Anda juga bisa mendapatkan saran individu di kursus anak anjing dan tahu bagaimana menerima anjing sebagai individu. Ciri-ciri khusus breed juga dapat diperhitungkan.

(Asli)
Hyvin saa yksilöllistäkin neuvontaa pentukurssilla ja osataan ottaa koirat yksilöinä vastaan. Rotukohtaiset piirteet myös osataan ottaa huomioon.

(Diterjemahkan oleh Google) Nina Laiho adalah pelatih super 👍
Juga memahami terrier, bukan hanya anjing pelayan seperti banyak pelatih lainnya.
interiornya sangat bagus…

(Asli)
Nina Laiho aivan super kouluttaja 👍
Ymmärtää myös terrierejä, eikä vain palveluskoiria, kuten monet muut kouluttajat.
Ihan hyvät sisätilat…

(Diterjemahkan oleh Google) Pelatih memberikan instruksi yang baik dan bertanya kepada semua orang masalah apa yang ada, setiap kali dia bertanya bagaimana minggu dengan anjing itu pergi dan itu bagus untuk pergi ke sesi pelatihan. Dan anjing itu juga suka dan belajar.

(Asli)
Kouluttaja antoi hyviä ohjeita ja kävi jokaiselta kyselemässä, millaisia ongelmia on, joka kerta kysyi miten viikko on koiran kanssa mennyt ja harjoituksissa oli kiva käydä. Ja myös koira tykkäsi ja oppi.

(Diterjemahkan oleh Google) Di Pawsiteam, Anda bisa mendapatkan pelatihan berdasarkan metode berorientasi anjing dan positif, dan kelas selalu memiliki suasana yang baik. Aulanya bersih dan cukup hangat untuk berolahraga dengan nyaman bahkan di musim dingin. Tidak terlalu banyak anjing yang diterima untuk kursus, jadi semua orang mendapat ruang yang cukup saat dibutuhkan dan semua anjing juga mendapatkan bimbingan individu yang cukup selama kelas.

(Asli)
Pawsiteamilla saa koiralähtöistä ja positiivisiin metodeihin perustuvaa koulutusta, ja tunneilla on aina hyvä tunnelma. Halli on siisti ja talvellakin tarpeeksi lämmin mukavaan treenaamiseen. Kursseille ei oteta liikaa koirakoita, joten jokainen saa tarvitessaan tarpeeksi tilaa ja kaikki koirakot saavat tunneilla myös riittävästi yksilöllistä ohjausta.

(Diterjemahkan oleh Google) Dalam kursus anak anjing Pawsiteam, semua peserta mendapat sop sendiri-sendiri yang dipisahkan oleh pagar yang tertutup, tempat latihan dilakukan. Pada gilirannya, anjing mengunjungi setiap bagian sesuai dengan tema yang dipilih oleh pelacur. Anjing tampaknya lebih toleran terhadap gangguan dari waktu ke waktu. Pelatih itu senang dan berpengetahuan luas.

(Asli)
Pawsiteamissa pentukurssilla on kaikilla osallistujilla oma verhotuilla aidoilla erotettu soppi, jossa tehdään harjoituksia. Vuorollaan koirat käyvät tutustumassa kullakin kerralla koukuttaja valitseman teeman mukaiseen osioon. Koirat tuntuvat olevan kerta kerralta enemmän häiriöitä sietäviä. Kouluttaja on iloinen ja osaava.

(Diterjemahkan oleh Google) Sekolah Anjing penguatan yang benar-benar positif dengan pelatih yang bagus. Harga sedikit tinggi.

(Asli)
Täysin positiivisen vahvisteen koirakoulu jossa mukavia kouluttajia. Hinta hieman korkea.

(Diterjemahkan oleh Google) Astaga 🤔 baiklah periksa, semuanya baik-baik saja 👍😎

(Asli)
Ai määkö 🤔no käykää ite kattomassa,kaikki hyvin 👍😎

Heiluva häntä


32 evaluasi

Alamat: Höyläämötie 18 C,00380 Helsinki,Finlandia

Kontak: 0503888320

Website:

(Diterjemahkan oleh Google) Pelatihan yang sangat baik dan profesional. Hal-hal dipelajari dengan jelas dan dengan mendengarkan anjing.
Anda dapat melihat dari pelatih bahwa dia sangat peduli dengan anjing-anjing itu.
Kami mendapat banyak informasi baru dan belajar tentang kehidupan sehari-hari dan tantangan. Kami sudah melihat kursus baru.
Saya merekomendasikan dengan sangat hangat 👌

(Asli)
Loistavaa ja ammattitaitoista koulutusta. Asioita opetellaan selkeästi ja koiraa kuunnellen.
Kouluttajasta huomaa, että hän oikeasti välittää koirista.
Saimme paaaaaljon uutta tietoa ja oppia arjen puuhailuun sekä haasteisiin. Uusia kursseja jo katsellaan.
Suosittelen erittäin lämpimästi 👌

(Diterjemahkan oleh Google) Tempat yang bagus – pengajaran profesional dan anjing juga menyukainya. Saya sangat merekomendasikan.

(Asli)
Hyvä paikka – ammattimaista opetusta ja koirakin tykkää. Suosittelen lämpimästi.

(Diterjemahkan oleh Google) Fasilitas pelatihan yang tenang dan menyenangkan dalam cuaca panas dan dingin, pelatih profesional terlatih dan pelatihan hewan berdasarkan pengetahuan positif dan penelitian.

(Asli)
Rauhallinen ja niin kuumalla kuin kylmällä ilmalla miellyttävä koulutustila, koulutetut ammattiohjaajat ja positiivisuuteen ja tutkittuun tietoon perustuva eläinkoulutus.

(Diterjemahkan oleh Google) Pelatih hebat! Berjam-jam dan ukuran kelompok yang cocok!

(Asli)
Mahtava kouluttaja! H6vän mittaiset tunnit ja sopiva ryhmäkoko!

(Diterjemahkan oleh Google) Tempat yang bagus, instruktur yang luar biasa. Bisa jadi lebih modern.

(Asli)
Kiva paikka, ihanat ohjaajat. Voisi olla modernimpi.

(Diterjemahkan oleh Google) Kursus anjing yang bagus. Saya merekomendasi!

(Asli)
Mahtava koirakurssi. Suosittelen!

(Diterjemahkan oleh Google) Mereka tahu kasus mereka. Bahkan humor tidak dilupakan 😀

(Asli)
Osaavat asiansa. Huumoriakaan ei unohdeta 😀

Koiravalmennus Motivaatio


13 evaluasi

Alamat: Säkkitie 8,40320 Jyväskylä,Finlandia

Kontak: 0400517525

Website:

(Diterjemahkan oleh Google) Dalam pengalaman saya sendiri, setidaknya dalam kursus anak anjing Motivasi, pelatihannya sangat berkualitas dan individual, bahkan jika kita berada dalam kelompok ~ 4 anjing. Pawang mendapat bimbingan yang sangat baik tentang dirinya dan anak anjing dan pawang akan membantunya memahami gerakan dan anjing dan dunia pemikiran anjing!

(Asli)
Oman kokemuksen mukaan ainakin Motivaation pentukursseilla valmennus on todella laadukasta ja yksilöllistä vaikka ollaankin ~4 koirakon ryhmissä. Ohjaajalta saa todella hyvää ohjeistusta itsestä ja pennusta ja ohjaajat auttavat ymmärtämään liikkeitä ja koiria ja koirien ajattelumaailmaa!

(Diterjemahkan oleh Google) Sebuah perusahaan jasa yang baik yang mengkhususkan diri dalam bidangnya.

(Asli)
Hyvä alansa erikoistunut palveluyritys.

(Diterjemahkan oleh Google) Tempat pelatihan yang bagus dan pelatih yang terampil!

(Asli)
Loistava treenipaikka ja taitavat valmentajat!

Alamat: Tampereentie 495,33880 Lempäälä,Finlandia

Website:

(Diterjemahkan oleh Google) Gedung pelatihan yang bersih, layanan pelanggan yang baik, peralatan serbaguna untuk berbagai hobi.

(Asli)
Siisti treenihalli,hyvä asiakaspalvelu.monipuolinen välineistö eri harrastuksille.

(Diterjemahkan oleh Google) Pelajaran pertama dengan anak anjing, kami mendapat instruksi yang bagus! Minggu depan kita lanjut!

(Asli)
Eka tunti pennun kanssa, saatiin hyviä ohjeita! Ensi viikolla jatketaan!

(Diterjemahkan oleh Google) Pendidikan yang bagus, pasti ada yang lain, apalagi les privat

(Asli)
Hyvä koulutus, olisi vain ollut muitakin, saatiinpa yksityisopetus

(Diterjemahkan oleh Google) Aula yang nyaman dengan basis fungsional.

(Asli)
Viihtyisä halli, jossa toimiva pohja.

(Diterjemahkan oleh Google) Tempat pelatihan yang bersih, pelatih yang luar biasa. Saya merekomendasi.

(Asli)
Siisti treenipaikka, ihanat kouluttajat. Suosittelen.

(Diterjemahkan oleh Google) Fasilitas bagus untuk berlatih👍

(Asli)
Hyvät tilat treenata👍

Koirakoulu Pawsiteam – Pawcity Iso-Heikkilä


7 evaluasi

Alamat: Akselintie 5,20200 Turku,Finlandia

Kontak: 0503502613

Website:

(Diterjemahkan oleh Google) Pelatih yang ahli dan positif. Kelompok kecil👍.

(Asli)
Asiantunteva ja positiivinen kouluttaja. Pienet ryhmät👍.

Koirakoulu Klikkeri


2 evaluasi

Alamat: Albackavägen 150,10300 Karis,Finlandia

Website:

Jämsän Seudun Palveluskoiraharrastajat ry


1 evaluasi

Alamat: Näätämäentie 37,42100 Jämsä,Finlandia

Kontak: 0405891998

Website:

SD INPRES WIYAGE

Alamat: JXHJ+F8C,Wiyage,Kec. Haju,Kabupaten Mappi, Papua 99881, Indonesia

Talent Dogs

Alamat: Jukantie 2,21530 Paimio,Finlandia

Kontak: 0408306008

Website:Selengkapnya Disini

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *