Top 11 toko banner Pinolosian Timur Bolaang Mongondow Selatan Sulawesi Utara 2022


Ada total 1335 penilaian tentang Top 11 toko banner Pinolosian Timur Bolaang Mongondow Selatan Sulawesi Utara 2022

VDS Store (VERSA DESIGN STUDIO)






959 evaluasi

Alamat: Jl. Jendral Sudirman No.51,Pinaesaan,Wenang,Manado City, North Sulawesi, Indonesia

Kontak: 0811-4337-557

Website:

Versa Design Studio sangat membantu dalam pekerjaan saya. Pelayanan yang ramah, harga terjangkau, proses cepat. Saya cukup kirim email, transfer pembayarannya, dan langsung diproses, selesai hari itu juga. Terimakasih Versa Studio, semoga sukses selalu😊🙏🏻

Thank u kak untuk pelayananya ❤️
Barangnya bagus dan sesuai keinginan 😍
Packingannya juga rapih ❤️
Ga nyesel pokoknya pesan disini 🥳

Terima kasih banyak Versa untuk hasilnya sangat bagus dan ini udah kesekian kalinya order disini tidak mengecewakan😍sukses selalu buat versa😇👍#VDSFOURTASTIC

Mereka yang salah cetak lanyard yang saya pesan, trus saya sebagai pelanggan minta tanggung jawab. Malahan mereka bilang mereka ada prosedur. Mereka pikir saya juga sebagai pelanggan tidak ada prosedur di kantor soal tanggung jawab.

Tulisan dan logo tidak cocok.
Mengecewakan hasil ini

Parah memang tempat ini untuk hal tanggung jawab.
Saya tidak merekomendasikan

Terima kasih Versa, kualitas dan harga terbaik, petugasnya juga ramah. Lebih ditingkatkan untuk kecepatan pengiriman.

Hasilnya mantap keren…Udah yang ke 3x ini order di versa, paperbagnya sungguh memuaskan

Bikin tas spunbond di VDS hasilnya memuaskan keren, mantap…Keep it up Versa🤘

sangat puas dengan hasilnya,bagus banget dan sesuai selera 👍🏻
sukses slalu Versa 🙏🏻

GORILA PRINT






171 evaluasi

Alamat: Kairagi Satu,Kec. Mapanget,Kota Manado, Sulawesi Utara,Indonesia

Kontak: 0852-4186-4786

Website:

SANGAT SANGAT MENGECEWAKAN..baru kali ini berurusan dengan percetakan yg pelayanannya seburuk ini..👎👎👎
Harusnya kalo pake sistem online jadi lebih mudah dan cepat ini malah sebaliknya, hasil tidak sesuai pesanan, ada item yang kurang dan tidak selesai sesuai waktu yg dijanjikan. Alasannya mesin rusak, cs online beda dgn yg di kantor kairagi yg intinya tidak ada koordinasi. Alasan pesanan tidak sesuai katanya customer tidak memberikan spek detail. Tidak semua customer paham soal jenis, bahan dll makanya perlu diperjelas atau pastikan kembali ke customer, apalagi ini sistemnya online yang rawan miscomm.
Dan yang menurut saya tidak pantas, cs online di chating menyebut saya plin plan krna katanya sudah bertanya harga item /barang yang sama persis berkali2 di kantor kairagi dan online tapi belum jadi memesan, padahal saya cuma sekali bertanya langsung di kantor kairagi. Entah cerita karangan dari mana…yang jelas percetakan ini NOT RECOMMENDED

Tidak komitmen dan seenaknya saja beralasan orang gudang tidak masuk kerja. Saya pesan banner, baliho dan foto booth. Harus langsung di bayar lunas baru bisa diproses, dengan perjanjian baliho u0026 banner selesai 1 hari kerja dan foto booth 3 hari kerja. Baliho u0026 banner selesai dalam 1 hari tapi foto booth tidak selesai bahkan malam hari ke 5 padahal akan saya pergunakan untuk acara kantor besok paginya. Foto boothnya dibuat dengat sangat2 asal2an, samaaaaaa sekali tidak sesuai dengan ukuran dan kwalitas hasil sangat2 buruk. Ukuran dan kwalitas 👎👎👎👎Sepertinya dikerjakan dengan terburu2. Alih-alih menggunakan lem, yang ada mereka memakai stapler untuk merekatkan gambar ke multiplex. Saya sangat tidak merekomendasikan advertising yang modelnya seperti tempat ini 👎👎👎👎Menyesal sekali memesan ditempat ini hanya karena memikirkan jarak yg tidak terlalu jauj dari kantor, Gak akan ada kali kedua memesan ditempat ini 👎👎👎👎

Pelayanannya buruk, lambattttt banget. Staf nya banyak tapi pada ngobrol, makan2 di meja counter, customer kayak dicuekin gitu. Tempat nya juga kotor banget, banyak sampah tissue dimana-mana. Di tanya kapan produk nya selesai tidak menjawab, saya benar2 dicuekin. Tidak bisa memberikan kepastian. Ga lagi dech nge-print disini. Hasilnya juga ga bagus. Sudah dibilang sesuaikan sama file asli saya. Ini malah di besarin ukuran file nya. Ya jadinya blur donk. Masa staf yg kerja di printingan ga ngerti ya hal mendasar yg begini. Kecewa berat. Tolong donk bos nya, ini karyawannya di training tang baik.

Suka dengan kualitas neon box nya. Selain harga terjangkau buat neon box nya juga tahan lama biar kata musim hujan, lampu nya nyala terus dan gak cepat rusak. Soal harga dan kualitas, Gorila Print is the best lah.

Pelayanan cepat dan ramah, Hasilnya bagus dan memuaskan, Harga bersaing, Tempatnya bersih dan nyaman, Sudah langganan tetap. Very Recommended. Mantap pokoknya.

Pelayanannya baik, Marketingnya ramah dan fun banget. Designernya juga Oke, hasil cetak memuaskan, harga terjangkau. Cuttingnya juga Rapi. Semua yg kita mau ada disini

Harga terjangkau, kualitas oke, pelayanan nya sangat ramah, dan tempat nya pun strategis, disini bisa cetak brosur, nota, map, poster juga spanduk. the best dehh pokonya 🙏🙏

Pelayanan ramah, untuk file yg mau di cetak bisa dikirim via wa ataupun email. Kualitas cetakan sangat bagus. Harga terjangkau

Master’s Digital Printing u0026 Advertising






97 evaluasi

Alamat: Jl. Bethesda,Sario Tumpaan,Kec. Sario,Kota Manado, Sulawesi Utara 95114, Indonesia

Kontak: 0853-9445-7506

Website:

Percetakan terlengkap, mulai dari cetak baliho, cetak dtf kaos, cetak UV ke semua media , cetak kertas, pembuatan acrylic, neon sign, neon box, letter sign atau huruf timbul dan lain-lain

Kualitas prima dan pelayanan sangat ramah dengan harga murah

Overall semua nya ok…mulai dari kualitas,pelayanan,serta lokasi sangat strategis hasilnya sangat bagus rekomandet banget buat kalian

Percetakan terbaik sih,Bahan nya bagus,ga bikin rusak.
Overall good,Service nya juga ramah

Qt ada bekeng X Banner di sini pe murah mar depe kualitas jago…depe pelayanan le bagus…,💪

Kalo mo pesan baliho,x banner,tumbler berlogo dll . Pesan disini hasilnya mantap

hasil cetakan bagus, sangat memuaskan terus kasih bintang 5 hehe

Bagus dan pelayanan ramah… semoga kedepan lebih baik lagi.😊

Pongge Printing






36 evaluasi

Alamat: Jalan Rumambi 545,Calaca,Manado,Sulawesi Utara, 95122, Indonesia

Kontak: (0431)863629

Website:

Hasil cetakannya jelek banget. Kabur. Goyang. Warnanya ga banget. Sangat mahal. Banner visual tanpa tulang harganya 65rbu /lembar dengan kualitas sangat buruk.

PELAYANAN SANGAT SANGAT MENGECEWAKAN
1. Pelayannya cuma sibuk sama hp
2. Di tanya tentang produk mereka sendiri malah tidak tau. Dijawab nnti ditanyain sama yang lain. Bukannya langsung ditanyain ke lain, pelayanannya lagi2 cuma sibuk main hp. Terpaksa saya menanyakan sendiri ke pelayan yg lain.
3. 2x hal yang sama, listrik mati. Saat nyala lagi teman2 disampingnya udah nyalain komputer si dia belum, masih sibuk main hp. Komputernya sudah menyala cukup lama bukannya langsung buka aplikasi malah dia masih sibuk main hp.
4. Pelayan kurang teliti dengan ukuran. Udah saya bilangin itu salah ukuran tapi dia nya ngotot itu gak salah, untung teman dsblhnya datang koreksi.
5. Sejak awal dtg berulang2 kali saya bilang potongin hasil cetakannya ke pelayan2 dstu tapi ambil hasilnya gak dipotongin
6. Tanya harga ke pelayannya katanya 20rb per lembar, dinota jadinya 27rb per lembar, serta liat di daftar harga harganya 18rb per lembar. Kan bangsaaat

Padahal saya mau berlangganan untuk cetak stiker kemasan produk saya

tempatnya tersembunyi susah di lihat. tidak ada petunjuk jalan. selain itu tempatnya bagus.

Pelayanan order tidak lengkap, lokasi sulit parkir R4

Tempat yang lumayan bagus ..bagi yang sedang membutuhkan jasa pembuatan baliho dan percetakan lainya..dengan harga yang relatif terjangkau

Untuk kualitas printing spanduk bagus, hanya saja pelayanannya kurang ramah

Sangat mengecewakan…pelayanan buruk, komitmen waktu penyelesaian pekerjaan tidak ada.

Pelayanannya bagus,cepat,ruangan full ac

Magna Maestro Digital Printing u0026 Advertising Sarapung Manado






35 evaluasi

Alamat: Jl. Sarapung,Wenang Utara,Kec. Wenang,Kota Manado, Sulawesi Utara, Indonesia

Kontak: 0852-4218-6622

Pekerja yang print stand banner Minggu 24 September 2017 yang di ambil pukul 20.00 Wita di Maestro Print Megamall, SANGAT BODOH!!!… UKURAN STAND BANNER 60X160 SAJA TIDAK TAU PENEMPATAN MATA IKANNYA,… SUNGGUH TIDAK MEMUASKAN PELAYANANNYA. #SANGAT KECEWA#

Percetakan kilat di manado 5, 10 – 20 menit selesai.
Nomor satu di kota manado
Professional, Designer Handal, Free-wifi, Free-Air mineral

Kerennn… Bisa pesan online dan harga terjangkau. Pengerjaannya juga sangat cepat.

Mau tanya apakah besok hari minggu tgl 8 des 2019 buka?

Percetakkan tercepat dan kualitas yang bagus.

ka minggu buka? cetak stiker a3 boleh dsini?

Melayani sampai jam 22.00

Alamat: 0°44’45.2N 124°18’53.9E,Kotamobagu,Kec. Kotamobagu Bar.,Kota Kotamobagu, Sulawesi Utara 95716, Indonesia

Kontak: 0822-1020-0400

Tempat yg bagus untuk percetakan

Pokokny mantapp cepat prosesnya.. walaupunn datang dgan tanpa file ready..

mantap…. Sdh jd langganan.. tingkatkan pelayanan spy semakin baik lagi…

Kerenlah.. fast respon kalau datang pagi 😂😂

Bagus Print Langowan






2 evaluasi

Alamat: 5R3Q+6HH,Koyawas,Kec. Langowan Bar.,Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara, Indonesia

VDS Express (Bikin Banner Spanduk Baliho Cepat Jadi)






2 evaluasi

Alamat: Jl. Dr. Sutomo 1,Pinaesaan,Wenang,Manado City, North Sulawesi 95111, Indonesia

Kontak: 0822-9255-3404

Website:

Dunia Warna Printing






1 evaluasi

Alamat: FVW7+MG3,Kombos Tim.,Kec. Singkil,Kota Manado, Sulawesi Utara, Indonesia

Kontak: 0821-9420-7771

Pict up barang di sini masa ojol di kena kan tarif parkir , padahal cuma ruko pinggir jalan, mall Besar aj kalah ini mah🤣🤣🤣 mall Besar aja free parkiran masa ini bayar kacau sih, udh gitu minta sama admin nya jawab dgn gampang bgt minta aja am customer nya lah, yg punya tempat siapa🤣🤣🤣 enteng bgt ngomong nya klo g mau bayar bilang aja ke tukang parkir iya klo kang parkirnya mau di gituin klo ngga org yg di rugiin intinya ni toko g mau rugi😏padahal cuma ambil barang sebentar 👎

Parah pelayanan adminnya suruh packing aja bos… dikomplen baik baik malah menghina dan nuduh.. ngomong nya berbelit belit ga sampe ke point utamanya ,…. oke barang nyampe ga lengkap ga msalah ga diganti … seengga nya etika nya tetep dijaga

Dunia Warna termasuk toko penjual stiker2 meteran juga seperti Kumala Motor. Posisi toko ini persis di seberang toko Kumala motor yg berada di wilayah Kelurahan Maphar, Kec. Tamansari, Jakbar. Untuk toko Dunia Warna berada di wilayah Kelurahan Kebon Kelapa, Kec. Gambir, Jakpus. Untuk alamatnya juga sama, hanya beda nomor yaitu di Jl. Sukarjo wiryopranoto No. 2-O (Dunia Warna). Isi tokonya juga sama lengkap, ada merk 3M, Oracal, Profix, Funfix, Sunfix, Kiwalite, dll. Cuma toko ini tampak dari luar agak kecil, sekitar 4 meter dengan panjang ke dalam. Di sini cuma jual stiker meteran ya gan, tidak ada stiker2 kecil. Oiya kalo di toko ini tidak ada yg nongkrong2 untuk jasa pemasangan di motor, untuk urusan itu adanya di depan toko Kumala Motor. So semua pilihan ada di tangan Anda.

Waduh sudah jauh nyempetin ga buka kios ternyata ga bisa belanja
Uang cash ga laku harus tranfer
Jadi pulang ga jadi belanja dulu

Pelayanan cepat, ramah, profesional. Barang kualitas nomor 1. Recommended seller bos

Pelayanan ok…stock barang terbatas pada merk tertentu.. harga kompetitif…

Bagus hari minggu tetep buka jadi kalo ada keprluan mendadak bisa langsung meluncur….by the zain sticker solution.

Harga nya bagus. Tapi sayang untuk karakter GK bisa hitung permeter

Digital printing

Alamat: null

Kontak: 0815-2472-4969

Tampa Design

Alamat: Depot Air Minum Tirta,Jl. Beringin III,Lingkungan III, Matali,Kec. Kotamobagu Tim., Kota Kotamobagu, Sulawesi Utara 95718, Indonesia

Kontak: 0896-9509-3818

Website:



Selengkapnya Disini

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *